Как проучить друга, который постоянно звонит мне в пьяном виде?
Звонит мне пьяный и начинает нести всякую чушь, еле ворочая языком. Пытаюсь отвечать ему вежливо, друг все-таки, и побыстрее заканчивать разговор, ссылаясь на то, что занята. Не помогает. Также не помогает не брать трубку. Начинает названивать постоянно. А отключить звук звонка не могу, т.к. по работе тоже много звонков. Один раз сказала ему о том, что терпеть не могу разговаривать с нетрезвыми мужиками, на что он мне ответил, что "ну я тогда не такой уже и пьяный был"... Как проучить его по-нормальному? Послать не могу, у него родители - директора на моей работе(( Или как адекватно втолковать? Спасибо всем!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ариада
Поставьте его звонок на бесшумный если возможно.
гость
на его номер услугу блокеровку.
Гость
В черный список
гость
был у меня такой. Вечно пьяный чушь нес, потом и трезвый занудой стал
Гермиона
я бы в чс занесла - не слышно, да и сразу сбрасывается, я потом смотрю что пропущенные... щяз то плслала уже конкретно Не звони. Я так решила. Всё уже! так дошло! о боги! наконец дошло!
франция
отвечайте ему измененным голосом пьяного в стельку мужика :-)
Ёжа
В черный список его занесите! Есть такая функция в телефоне. Или просто не берите трубку, сбрасывайте, даже если и будет названивать. Если вежливо не понимает, то можно и грубо посылать!
Африканский ядовитый хомячок
Говорит,что некогда,и прощайтесь-кладите трубку.
Хека
Гость
Сообщение было удалено
У алкашей часто просыпается "телефонная" болезнь. Все что накапливается в голове, необходимо кому-то выливать в уши. У меня такой тоже есть друган.
Вы своему сказали, что вы не любите разговаривать с пьяными мужиками. А я уже этот этап прошла. Он как мертвому припарка. Такие фразы они вообще не понимают. Как и открытое посылание на х, когда тебе звонят и днем, и ночью по 20 раз. В вашем случае я даже не знаю, что посоветовать. Может сразу швырять трубки, как только услышите его голос, сказав одну фразу: - Я на работе.
А вообще хорошо бы вам позвонить ему не с работы и хорошенько пропесочить, показав свое раздражение. Это ведь присоска, а не мужик, он воспринимает ваш вежливый тон как руководство к действию. Скажите ему:- Ты хочешь поссориться со мной? Я поговорю с твоими предками, что ты не даешь мне работать. Он вас поставил в дурную ситуацию, ее надо как-то решать радикально.
Вы своему сказали, что вы не любите разговаривать с пьяными мужиками. А я уже этот этап прошла. Он как мертвому припарка. Такие фразы они вообще не понимают. Как и открытое посылание на х, когда тебе звонят и днем, и ночью по 20 раз. В вашем случае я даже не знаю, что посоветовать. Может сразу швырять трубки, как только услышите его голос, сказав одну фразу: - Я на работе.
А вообще хорошо бы вам позвонить ему не с работы и хорошенько пропесочить, показав свое раздражение. Это ведь присоска, а не мужик, он воспринимает ваш вежливый тон как руководство к действию. Скажите ему:- Ты хочешь поссориться со мной? Я поговорю с твоими предками, что ты не даешь мне работать. Он вас поставил в дурную ситуацию, ее надо как-то решать радикально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть менеджеры звонков, поставь его номер на переадресацию в 02
Гость
Хека
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты)
валик
кто хочет поприкалыватся звоните на +380964604351 зните влюбое время особенно ночью будет прикольно
валик
кто хочет поприкалыватся звоните на +380964604351 зните влюбое время особенно ночью будет прикольно
валик
кто хочет поприкалываться звоните на +380964604315 звоните влюбое времья особенно ночьюбудет прикольно .................
Гость
это все к сожалению бесполезно. у меня тоже есть такой друг который приучился пить звонит пьяный приходит пьяный тащит с собой бутылки.причем ему пофиг - пьющие с ним люди ии нет и пили ли они с ним. может например прийти пьяным с бутылкой к трезвому человеку на встречу.начинаешь с ним ругаться - начинает доказывать что он имеет право везде ходить выпимши.он же никого не заставляет пить.то что он никому не нужен пьяный не слышит в упор.наверное придется его блокировать. по - другому никак.
Гость
шли его ***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса251 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема