Упрямый до ужаса! Сказал,что отношениям конец! Но если любит вернётся или ....
или всё-таки его упрямство и гордость не дадут ему это сделать? Ставлю вопрос более конкретно...что сильнее любовь или упрямство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор не любит он тебя и ни причем тут его упрямство/может любит другую и сейчас рад что смог от тебя отвязаться
!!!!!!!
у меня парень такой же,упрямый до ужаса,когда ссоримся никогда не сделает первый шаг,даже если и виноват! в итоге все я налаживаю и все становится на свои места и я понимаю,что он любит меня....почти все парни такие!
Ром
Я дурею с вас бабы..
Неужели не понятно самим любит мужик или нет, что совсем чуйка не работает?))
Очень мало идиотов , которые девку отодвинут на время, типа, посмотрю соскучусь не соскучусь.. В самом деле просто поохотица на других пошел.. А ее в запасе пока придержать, вдруг добычи не будет.Потому как бросив подругу могешь захотеть вернуца а она в чужой койке давно пригрелась. Так то.
Неужели не понятно самим любит мужик или нет, что совсем чуйка не работает?))
Очень мало идиотов , которые девку отодвинут на время, типа, посмотрю соскучусь не соскучусь.. В самом деле просто поохотица на других пошел.. А ее в запасе пока придержать, вдруг добычи не будет.Потому как бросив подругу могешь захотеть вернуца а она в чужой койке давно пригрелась. Так то.
Лисёна
Сообщение было удалено
Да ладно??? Прям так почти все? То есть хотите сказать, что почти все бабы отношения тянут на себе, сами первые мириться бегут, даже если ссору мужик затеял? Согласна, что в наше время мужик мельчает, но не до такой же степени.
Просто раз сказал, что отношениям конец и сам не мирится, то ему эти отношения нафиг не нужны. А если возвращается, после того, как баба на коленях его поумаляет. то только потому, что ему так комфортнее - она ж в лепёшку для него расшибается, чем плохо так жить? Но это до тех пор, пока другую не встретит, там уж никакие уговоры вернуться не помогут.
Просто раз сказал, что отношениям конец и сам не мирится, то ему эти отношения нафиг не нужны. А если возвращается, после того, как баба на коленях его поумаляет. то только потому, что ему так комфортнее - она ж в лепёшку для него расшибается, чем плохо так жить? Но это до тех пор, пока другую не встретит, там уж никакие уговоры вернуться не помогут.
гульнара
Согласна,зачем такие отношения? Ты детка запасной аэродром. Найдет другую и труба,так что бросай это гиблое дело,уходи первой, так хоть самооценка не упадет. Мужчину надо чувствовать,это ведь сразу заметно,любит или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 041 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?Нет ответов
- М.ч в открытую заявляет что в моей жизни нет смысла4 ответа
- Гражданский брак 5 лет — ждать предложения или уходить?2 ответа
- Влюблённость в друга парня1 ответ
- Если парень не пишет 6 дней8 ответов
- Почему мне нравятся парни, которые при первой встрече вызвали отвращение?18 ответов
- Почему высокий IQ усложняет поиск партнера на начальном этапе?8 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?49 ответов
- Виновата ли я? ... Или разминка перед брачной ночью ..13 ответов
- Флирт на юге8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей214 ответов
- Влюбилась по интернету93 ответа
- Романтические отношения68 ответов
- Мужчина позвал на свидание «погулять на улице»… Отказалась!!58 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?50 ответов
- А меня ждут42 ответа
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю42 ответа