Влюбилась...начальник, молодой, как быть?
Вот так получилось... Он несвободный, есть ребенок. Он не мой непосредственный начальник, (так как имеем одинаковый социальный статус), а коллега, и мы редко пересекаемся, в основном по финансовым вопросам. Мне он очень нравится! Я не подросток, чтобы бегать за ним, признаваться в любви. Было бы мне лет 20-22, я бы могла творить всякие глупости. Я сама не замужем и я не из тех, кто отбивает чужих мужчин.. Хочется отношений с ним, хотя бы тайных, хотя бы на одну ночь.. Что делать, я не знаю. Я так давно ни в кого не влюблялась, и вот случилось... Я таю просто, когда вижу его. Он не догадывается, это точно, я тщательно скрываю. Есть его телефон..так хочется позвонить или написать ему, но что я ему скажу??? Умом понимаю, что не стоит.. Да я считаю, что не женщина должна первой проявлять инициативу. Было бы проще, если бы он был свободный. Но ребенок! Я не имею права... А хочется быть счастливой, взаимности хочется!!!
Lady
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
а сколько ему лет, и вам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Гость
Автор, бери быка за рога! Тем более это тебе в карьере поможет
Гость
Напиши ему как есть. Не бойся. Мужчины к таким признаниям относятся очень серьезно и уважительно. В худшем случае это останется между вами.
Гость
Lady
Сообщение было удалено
Ты противоречишь сама себе. Раз не отбиваешь ЧУЖИХ мужчин, тогда нефик на чужое зариться хотя бы на одну ночь.
Иди купи себе вибратор - гораздо дешевле выйдет, натрахайся и успокойся, перестань на чужих мужиков бросаться и их от детей и жен забирать.
Иди купи себе вибратор - гораздо дешевле выйдет, натрахайся и успокойся, перестань на чужих мужиков бросаться и их от детей и жен забирать.
XXX
не надо, автор. потеряете кучу времени на такую связь. а возможно и работу тоже.
Жека
Напиши ему, что хочешь сделать минетик. Подпись - коллега. Если нормальный - поведется, если лох-семьянин-хороший_парень жене покажет, чтоб заценила, какой он преданный.
Гость
ишь ты... И чего, хорош самец? Просто мне кажется, что молодые мужчины не бывают уж настолько привлекательными, чтобы терять голову... Тем более автор представляет себя как вполне трезвую даму... Девушку:)
Гость
Жека
Сообщение было удалено
поржала)))))) и взяла на вооружение - вдруг в недалеком будущем тоже влюблюсь в молодого начальника?
Lady
Гость
Сообщение было удалено
гость
а сколько ему лет, и вам
Поэтому я и говорю, что никогда не отбиваю женатых мужчин, у меня есть совесть в конце концов. Дело в том, что я влюбилась в него ДО того, как он завел семью!
25, он чуть старше.
25, он чуть старше.
Lady
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу первая признаться в любви. Хотя скорее в симпатии и страсти. До любви далеко, я же его практически не знаю. Да это уже и не имеет никакого значения. Вдруг не поймет?!
Lady
Жека
Сообщение было удалено
В самом деле?? Развеселил, ничего не скажешь)))
Павел
что за начальники пошли такие... от горшка два вершка - 26-28 лет... что за девушки - пишут с таким видом будто им за 50
Ева
Павел
Сообщение было удалено
Нормальная девушка!! Есть совесть.Мне то же женатик предлогает отношения,меня смущает это.Его жена училка у моей дочери,я не хочу портить жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Предыдущая тема