Живем вместе 6 лет и вот 5 из них она мне трепет нервы. Каждая свадьба ее подруги или родственницы для нас оборачивается скандалом. Она угрожает что уйдет (я в принципе не держу), что изменит мне, просто орет на меня. А я не понимаю смысла мне жениться. Если она и так делает все и при этом я ей ничего не должен. Я вообще не понимаю женщин женщин расчитывающих что сожительство перерастет в брак. Да даже если и так, все равно не то это уже все будет.Ну как вы себе это представляете. Она будет изображать девственницу надев белое платье и фату, я буду ее выкупать из дома хотя мы сожительствуем уже 6 лет (смешно ей-богу)Я не против брака в принципе, но не такой женюсь если женюсь. Жениться нужно на женщине с которой такая штука как сожительство не сработала бы. И чтоб не она истерики устраивала женись на мне!!! а чтоб ты делая предложение боялся что откажет, надеялся что согласится.Короче что делать. 1. Отослать ее.2. Сказать что не женись НИКОГДА на ней. Хочет уходит, хочет остается. Или то то другое?