всегда отказываюсь от свиданий
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Forever Alone
бро
Гость
Просто нет необходимости .Будет пойдете.
Гость
может хватит разводки строчить, никто сейчас домогаться и цветы дарить просто так не будет
Гость
Сообщение было удалено
да почему просто так, у них наверно уже был секс, просто автор на свидания не хочет идти, стесняется
АВТОР
Сообщение было удалено
может хватит разводки строчить, никто сейчас домогаться и цветы дарить просто так не будет
что значит "у них"я же говорю не про конкретный случай вообще!я говорю про всех!мужчин в целом,и на работе и на учебе всегда есть кто то кому я нравлюсь,не все конечно мне цветы охапками носят,но внимание уделяют,приглашают,а я отказываю всем!не думаете же вы что я со всеми переспала!если бы!я за 20 гадов только 1 раз сексом занималась,и то 3 года назад(
почему всегда найдется тот,кто подумает,что написанное разводка?я вообще не понимаю смысл таких разводок,а мне вас даже жалко,пишете"никто сейчас дарить цветы просто так не будет"почему же не будет?не только же на праздники или после секса дарить,а как же романтика в повседневной жизни?))
почему всегда найдется тот,кто подумает,что написанное разводка?я вообще не понимаю смысл таких разводок,а мне вас даже жалко,пишете"никто сейчас дарить цветы просто так не будет"почему же не будет?не только же на праздники или после секса дарить,а как же романтика в повседневной жизни?))
Гость
6. отстань гадкая
Короче наберись смелости, и иди на свидание. Выбери кто тебе больше нравится, и иди. Бред полный - сидеть и смотреть всякие там универы, домы2 и просирать возможность приятно провести вечер в компании реального человека. ЭТО лучше, чем переписываться со 100 друзьями в сети. Так что попробуй.
Милая
у меня такая же проблема,а сейчас другая проблема,познакомилась с парнем а теперь он не хочет идти на свидание со мной,хотя говорит что я ему нравлюсь,как быть не знаю
Сообщение было удалено
Либо реально нет времени, либо ты для него вариант про запас.
Форум: Семья
Всего: 483 483 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ревность или зависть?1 ответ
- Разбитая семья3 ответа
- Назло! Семейные отношения4 ответа
- Муж соскуфился10 ответов
- Нужна ли строгость в отношениях как в 18-19 веке?12 ответов
- Как перестать быть зацикленной на беременности и детях?10 ответов
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену23 ответа
- Бабушка крадёт из соцсетей фотографии внука6 ответов
- Дочь бросила нас и уехала в другой город жить38 ответов
- Мать желает мне зла7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики представляют себе семейную жизнь?136 ответов
- Муж назвал бесполезным существом80 ответов
- Жена хуже, чем любовница73 ответа
- Сколько должна мне платить жена за то, что я хожу на работу?73 ответа
- Дочь бросила нас и уехала в другой город жить38 ответов
- Муж сказал, что встретил добрую и чистую девушку33 ответа
- Развод. Помогите решиться32 ответа
- Идеальный будущий муж32 ответа
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену23 ответа
- Осточертели родня мужа. Устала морально. У кого подобное?23 ответа
Следующая тема
я уже раз сто думала"вот завтра пойду на свидания обязательно"а потом "извини не сегодня очень много дел"а сама сижу дома в контакте или сериалы смотрю(