Гость
Статьи
Каверзные случаи на …

Каверзные случаи на первом свидании!

У меня случилось вчера долгожданное свидание!Предложил встретиться у...Савеловского вокзала!я удивилась,но пришла.В руках у него был пакет,я (по наивности)думала,может подарок,плюшевый мишка там,еще какая-нибудь фигня.Потащил меня на рынок,сказал,что у него тут старый телефон, и он его хочет толкнуть здесь!слонялась за ним по рядам,пока он с продавцами торговался,в итоге ,сбыл его за 500 рублей,хотя планировал за 1000,очень переживал!В кафе не повел,только по улице погуляли,купил себе пива,я отказалась,и разглагольствовал о философии)))Сбежала.
А у вас какие комичные ситуации случались?)
Лейла
12 ответов
Последний — Перейти
Makc
ну, прочитал ***-тему в воскресенье 13го января 2013 на этом форуме... о случаях на свидании
Лейла
Сообщение было удалено
у вас традиция с утра- меня смешить:D
Ав
автор гопник ваш парень..
Гость
Если ты лейла, то скорее всего встречалась с хачом.То его такое поведение не вызывает удивления.
Гость
аххаах))))))))))
Фам фаталь
я бы развернулась и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xaчики очень щедрые, ванёк, сиди мастурбируй и желчью на член капай ))
гость
Я на первом свидании умудрилась в г ..о вступить а парень стял рядом и ржал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хачi разные бывают
Масяня
Хаи как раз никогда в жизни женщине в каком ты статусе она рядом не находилась не позволят и копейки потратиться... Вот тут что правда то правда

У них обостренное чувство собственного достоинства, мужское, голову на отсечение даю, продавать при девушке телефон за 500 рублей не стали бы ... Влезли бы с долги чтобы выпендриться .. Но такую копеечность не позволили бы
Гость
Мое первое свидание....Накануне позвонил и предложил съездить погулять в Москву (на СЗ были разные фотки с машинами-как дурочка думала что его). Короче предложил встретиться на станции...Пришла, купила себе билет, сели в электричку и поехали в Москву. Там прогулялись, он очень хорошо знал район киевского вокзала (думаю там его бывшая баба жила, поэтому знал где какой магаз),дошли до багратионовского моста и пошли обратно. Он говорит-пойдем перекусим? Заводит меня в ростикс, я села у окна и сижу наивняк жду что он мне купит то же что и себе. Приходит с подносом-все в 1 экземпляре и начинает жрать. Я думаю-МЛЯЯЯЯ....(а мы между прочим уже полдня гуляли и я очень проголодалась). Я говорю-ты эт все съешь? он говорит-да, а ты че не берешь себе ниче? Вообщем сожрал в дно рыло, доехали обратно, я сказала что провожать до дома меня не надо и свалила сверкая пятками
Евгения
Может все-таки курьезные, а не каверзные. И была здесь уже такая тема.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы