Девули,дайте совет!! Понравился мне молодой человек,с которым периодически сталкиваюсь по работе(в тел. режиме).При личной встречи вроде как была взаимная симпатия,он он ничего не предпринимает. Через неделю опять его увижу ( по работе),как поступить? Намекнуть как-то самой(никогда так не делаю,считаю что инициатором должен быть мужчина)? Или будь как будет. Переживаю, что если упущу эту возможность,буду потом жалеть...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Тем более можно проявить инициативу не навязчиво. Сразу будет видно, заинтересован или нет. Тем более он может быть не свободен. Надо все выяснить.
Гость
[764383130]
Жалеть о чём собственно?
Plastic girl
[3055693886]
Нуууу....может разве что спросить его учетную запись, чтобы переписываться в маил.ру агенте для начала
Гость
[1946093507]
да не бойтесь))будете еще жалеть, что упустили шанс)) действуйте-удачи))
Ura
[2461968778]
Пригласить на кофе. В худшем случае он откажет. Ну и что? За то вы попытались.
Гость
[3338800941]
Мне кажется если бы он хотел,то сам бы что-то сделал.А если не делает,значит не хочет.
клава
[950076647]
нам вбили в голову эти тупые принципы,типа мужик должен сам инициативу проявлять!и теперь мы выбираем из тех,кто хочет быть с нами,а нужно быть с тем кто тебе самой нужен!не слушай никого!покажи ему симпатию,а ответит он тем же или нет,я уж не знааю,но попробовать стоит
Гость
[1676499129]
Спасибо всем за советы,я тоже думала почему он не проявлеет инициативу сам?но с другой стороны он сам ничего обо мне не знает..как мне повести себя при встрече?
ТТ
[1773479862]
Если встретитесь с ним, инсценируйте звонок, извинитесь, сошлитесь на важную встречу ну и чтобы сгладить "неудобную ситуацию" предложите обсудить все за чашечкой кофе в удобное для него время. А за кофе уже и выясните что к чему
Автор
[1676499129]
Повод есть,не знаю как вести себя,чтоб и не навязываться и узнать интересна ли я ему? Была у кого-то такая ситуация? Подскажите плиз,очень переживаю,время до встречи несколько дней.
Гость
[1391619846]
Да просто поболтайте, разговорите его. Сразу же видно, охотно общается человек или нет. Просто подружитесь для начала, а там видно будет.
anny
[3680297537]
Пригласи на пирожки или еще на что-то, что умеешь офигенно готовить. Много говори на интересующие его темы. Если неудобно сразу приглашать домой, устрой вечер где-нибудь с одним-двумя общими незанудными но и не слишком яркими знакомыми. Сделай так, чтобы ты и он были звездами в беседе, а остальные - фоном. Я так делала.