Я думаю что и мужчины и женщины могут любить как корыстно так и бескорыстно.
Алоэ
[146770221]
Красота, умение нажаривать котлеты, забота - тоже можно считать корыстным умыслом мужчин. а вот женщины наоборот, мне кажется, лежит на диване тельце - ни кола, ни двора, а они его бескорыстно любят и таааащут на себе его заботы )
Это от человека конкретного зависит - кто-то способен на бескорыстную любовь, а кто-то нет. Половая принадлежность ни при чем.
Гость
[830822234]
В наше время сексизмом страдают только неполноценные =)
Гостья
[1911540830]
Виринея
Сообщение было удалено
Согласна!!! "Любить за что-то" - это вообще оксюморон.
А то, что говорила преподавательница, скорее, относится к созданию семьи. В этом плане женщины прагматичнее мужчин.
Гость
[843194675]
Гость
Сообщение было удалено
это верно
Гостья Я
[3508081237]
Красота таже валюта
Разум Возмущенный
[43153903]
Автор
Сообщение было удалено
И я с ней не согласна.
Гость
[812655841]
Правильно она сказала! Не верите пробегитесь по темам форума в каждой второй звучит: "Бросай его он нищеброд"
Смелый лев
[3453862871]
Алоэ
Сообщение было удалено
Красота - это не корыстный умысел. Если женщину в бордель не продавать, то без разницы - что с красоткой спишь, что со страшной, ничего от этого не изменяется.
Котлеты нажаривать - на каком свидании мужчина обычно тестирует ваши кулинарные умения? - Если на первом, а потом принимает решение - встречаться или нет, тогда поверю. Если на двадцать восьмом, или за полтора дня до свадьбы, то не поверю )
Женщины никогда не станут встречаться с безденежным, плохо одетым, безмашинным мужчиной, который ведёт их в недорогой ресторан (или, упаси ЛММ, в макдональдс). Если мужчина не дарит подарков - это повод с ним расстаться. Ну и всякое другое.
А чтобы женщина кого-то на себе тянула ))) - Не смешите.
Смелый лев
[3453862871]
Вот если бы женщину можно было на выставках показывать, и денежные призы за это получать, тогда в красоте была бы своя корысть. А так - толку-то с неё, с этой красоты?
Вы хоть можете какой-нибудь пример привести, когда красота женщины принесла мужику реальную пользу?
Гостья
[1911540830]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ничуть не более и не менее корыстный, чем деньги: и то, и другое приносит удовольствие. Красивая женщина для мужчины такой же понт, как и красивая шуба для женщины.
Гость
[2159784336]
ага бескорыстно.что то с уродинами или старушками никто встречаться не хочет.
Гость
[584209497]
Красивая женщина, как дорогая машина. Это понты. Для мужчин общественное мнение важнее личного. Он будет "любить" модель потому, что так надо.
Никто не любит страшных, тупых и нищих неумёх с отвратным характером. Про "любовь вопреки" придумали тупые мазохисты, живущие в придуманном мире.
Гость
[2106953273]
Алоэ
Красота, умение нажаривать котлеты, забота - тоже можно считать корыстным умыслом мужчин. а вот женщины наоборот, мне кажется, лежит на диване тельце - ни кола, ни двора, а они его бескорыстно любят и таааащут на себе его заботы )
И где вы таких женщин видели? Красота неудачный пример. Где вы видели чтобы при разводе муж отсудил половину красоты? А если муж котлеты жарит, вместо того, чтоб вкалывать? Женщины считают, что делают равный вклад в семью, но если вклад не деньгами делает мужчина, их начинает карёжить. В другую сторону это почему-то не работает. Такое вот равенство.