Просто секс?
Встречаемся около 3 месяцев,секс был,всё устраивает в интиме обоих...разговор о отношениях завела в самом начале под влиянием подруг (сказали,что непременно нужны серьезные отношения) Я наслушалась и решила с ним поговорить об этом..Парень сказал,что отношений у него не было и он их и не хочет...Это просто секс? Общаемся каждый день, звонит и пишет....Оцените реальную картину происходящего
Лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а своей головы у Вас как я понимаю, нет. Только подружкины. По теме: вообще, я не понимаю эти разговоры пр серьезные отношения с малознакомым человеком. Блин, да откуда мне знать, какие тараканы вылезут через месяц общения? И насклько симпатия окажется сильной и обоюдной, чтобы перерасти в любовь и серьезные отношения. Успокойтесь и просто живите.
P.S. Со своим мужем познакомилась в тырнете, на форуме просто шутили, играли. Никто из нас и подумать не мог, что это может быть началом серьезных отношений. Женаты 10 лет.
P.S. Со своим мужем познакомилась в тырнете, на форуме просто шутили, играли. Никто из нас и подумать не мог, что это может быть началом серьезных отношений. Женаты 10 лет.
Гость
Это гнусный трах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему гнусный? Может быть, это хороший секс?
Почему гнусный? Может быть, это хороший секс?
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))) секс действительно хороший)
Лилия
Скажите подружкам, что хороший секс - это вполне серьезные отношения!
Любые серьезные отношения могут разрушиться в один день, даже законный брак.
Любые серьезные отношения могут разрушиться в один день, даже законный брак.
Гость
Зачем было говорить об этом? Если отношение становятся серьезными, то не от того, что Вы их так назовете в разговоре.
А что Вы хотели: чтобы парень сказал "Да, у нас это все серьезно и я планирую жениться на тебе"?
Ему просто хорошо, при этом он свободен и Вам тоже полную свободу предоставили. Никто никому ничего не должен. А если начинаются подобные разговоры (от кого бы они не исходили), это значит, что скоро начнутся претензии, ибо стороне, которая начинает такую тему, уже что-то не нравится и хочется большего... Парень Ваш большего не хочет и в этом нету ничего криминального. Успокойтесь и меньше трындите с подругами о своей личной жизни. А то так единственного парня спугнете, хотя в будущем у вас и может все получится серьезно... просто не надо ничего форсировать.
И предохраняйтесь обязательно =)
Удачи!
А что Вы хотели: чтобы парень сказал "Да, у нас это все серьезно и я планирую жениться на тебе"?
Ему просто хорошо, при этом он свободен и Вам тоже полную свободу предоставили. Никто никому ничего не должен. А если начинаются подобные разговоры (от кого бы они не исходили), это значит, что скоро начнутся претензии, ибо стороне, которая начинает такую тему, уже что-то не нравится и хочется большего... Парень Ваш большего не хочет и в этом нету ничего криминального. Успокойтесь и меньше трындите с подругами о своей личной жизни. А то так единственного парня спугнете, хотя в будущем у вас и может все получится серьезно... просто не надо ничего форсировать.
И предохраняйтесь обязательно =)
Удачи!
сова
получайте удовольствие и не думайте, не грузите его
сова
таких друзей(подруг)в музей
Крев
Просто секс, ничего личного.
V
просто секс
Гость
просто кекс
Гость
Нет, все это прелюдия к большим, высоким и светлым отношениям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема