Ситуация такова:Я встречаюсь с мужчиной.Он Итальянец.Когда мы были вместе, все было замечательно. Потом разъехались по своим странам.Начали думать, как встретиться. Решили. что я приеду и буду жить у него. Я купила билеты. Месяц мы обсуждаем эту тему и ждем встречи и вот вдруг за неделю до моего приезда происходит неадекват. Днем мы отлично общаемся, говорит что любит и ждет. А вечером после моего простого вопроса он срывается и говорит, что я скучная, темы я завожу все скучные, что лучше мне не приезжать. если я собираюсь себя так вести в Италии.Я отвечаю, что хорошо. если ему скучно со мной общаться, то я не приеду. Скайп остается открытым. Он продолжает написывать, что лучше мне подумать и поменять свое поведение и тогда отпуск будет замечательным. Я не отвечаю.Его монолог на 2 страницы с заключением в конце, что если я не отвечаю, то он блокирует меня. Звонки на телефон. Я не отвечаю. На следующий день я в онлайне на работе, он сначала пишет. что значит все решено и я не приеду и что больше никаких изменений он не примет, потом пишет представь твое такое твое поведение в Италии, что это замечательно, что он открыл это сейчас и решил, что лучше мне не приезжать. Я не отвечаю, он продолжает. Звонит на тел. Пишет смс, что слишком мало времени и я не получу денег за возврат билетов сначала. Я не отвечаю. Потом пишет на тел, что я в самом деле глупая и как здорово, что он открыл это вовремя. В скайпе пишет, что спасибо всем папам римским, что сохранили его, спасибо Богу, папе, маме и собаке, что сохранили его дом, еду, велосипед, машину, фотоаппарат от меня. Спрашивает, что я хотела еще?Кошку его бабушки или кредитную карту его брата?А может машину его тети?Я не отвечаю. В заключении сегодня утром просыпаюсь и нахожу сообщение на тел: Доброе утро Глупая девушка, желаю тебе плохого дня. Это сообщение было отправлено в 5 часов утра.