Срочно!!!неадекватное поведение-помогите разобраться.
Ситуация такова:Я встречаюсь с мужчиной.Он Итальянец.Когда мы были вместе, все было замечательно. Потом разъехались по своим странам.Начали думать, как встретиться. Решили. что я приеду и буду жить у него. Я купила билеты. Месяц мы обсуждаем эту тему и ждем встречи и вот вдруг за неделю до моего приезда происходит неадекват. Днем мы отлично общаемся, говорит что любит и ждет. А вечером после моего простого вопроса он срывается и говорит, что я скучная, темы я завожу все скучные, что лучше мне не приезжать. если я собираюсь себя так вести в Италии.Я отвечаю, что хорошо. если ему скучно со мной общаться, то я не приеду. Скайп остается открытым. Он продолжает написывать, что лучше мне подумать и поменять свое поведение и тогда отпуск будет замечательным. Я не отвечаю.Его монолог на 2 страницы с заключением в конце, что если я не отвечаю, то он блокирует меня. Звонки на телефон. Я не отвечаю. На следующий день я в онлайне на работе, он сначала пишет. что значит все решено и я не приеду и что больше никаких изменений он не примет, потом пишет представь твое такое твое поведение в Италии, что это замечательно, что он открыл это сейчас и решил, что лучше мне не приезжать. Я не отвечаю, он продолжает. Звонит на тел. Пишет смс, что слишком мало времени и я не получу денег за возврат билетов сначала. Я не отвечаю. Потом пишет на тел, что я в самом деле глупая и как здорово, что он открыл это вовремя. В скайпе пишет, что спасибо всем папам римским, что сохранили его, спасибо Богу, папе, маме и собаке, что сохранили его дом, еду, велосипед, машину, фотоаппарат от меня. Спрашивает, что я хотела еще?Кошку его бабушки или кредитную карту его брата?А может машину его тети?Я не отвечаю. В заключении сегодня утром просыпаюсь и нахожу сообщение на тел: Доброе утро Глупая девушка, желаю тебе плохого дня. Это сообщение было отправлено в 5 часов утра.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, бегите от него, пока не поздно! Он ненормальный!
Тото
я тоже маньяк-итальянец! какой у тебя номер?
Фикс
Сообщение было удалено
О Господи! Да это же типичный ноющий ребенок!!! Даже если бы мне деньги не вернули, ни за что бы к нему не приехала!!!
Гость
Чем больше баб свалит из России тем будет лучше для всех.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов