Мужчина 9 лет сидит на сайте знакомств!!!
Шесть лет назад я начала знакомиться на сайте знакомств. Выбирала долго и тщательно, в течение года было примерно 10 свиданий, я нашла мужа, вышла замуж, родила ребенка. С сайта, естественно, удалилась давно! Сижу в декрете, зарегистрировалась неделю назад на сайте знакомств (с целью разыграть знакомую, знаю, что она в инете знакомиться), и какое же было у меня удивление, когда я на сайте увидела все те же лица мужчин, с которыми встречалась 6 и 7 лет назад... Так как я не под своей фоткой, я им написала, и в переписке указала, что уже 7 лет на сайте сижу, один из этих мужчин написал, что "Это клиника", и перестал со мной общаться, а второй ( я про него многое знаю, у нас завязались с ним деловые отношения, он уже второй раз женился в марте этого года), первый написал мне, и ту же свою стандартную фразу, что и семь лет назад. Женщины! Ваше мнение о таких мужчинах?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Вредная
Да на СЗ одни *** сидят.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Крутяк
ДИАНА
привет мне 9 лет
таня
Пацанчик
Сообщение было удалено
мужчина,который ведет такой образ жизни,останется одиноким стариком.Никому не нужным,потому что не обогрел никого и рассчитывать ему не на что
Гость
Да на СЗ одни ***** сидят.
и ***** ))ждут немецких принцев )) там одни турки в долг просят и тихо исчезают с деньгами *****
и ***** ))ждут немецких принцев )) там одни турки в долг просят и тихо исчезают с деньгами *****
Артём
все привет
тимур
Пацанчик
Сообщение было удалено
Гость
привет сколько тебе лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Согласна с вами. А это *** всякую *** пишет или толстый тролль. Карма у нее такая)
Гость
Из моих наблюдений : все нормальные мужчины находят нормальных девушек В РЕАЛЕ. А СЗ- именно рассадник не-нормальных мужчин(не пригодных для серьёзных,семейных отношений). Да,справедливости ради,нужно отметить - на СЗ я также встречала большое количество не вполне адекватных женщин,так скажем. Вот ей 33,35-37 лет, в анкете указано "детей нет, но хотелось бы".Вопрос: что она делала все эти годы ??? Если у женщины хорошая карма, она вовремя(в молодости) встречает достойного человека и создаёт семью. На СЗ же стекается всё отстойное,включая и женщин с тяжёлой кармой.В итоге,на что может расчитывать такая женщина - на СЗшного,бракованного мужчину.Который или ко.бель или пс.их или л.о..х или всё вместе взятое.Другого не дано.
А может женщинам с тяжелой кармой повеситься?? Так будет больше места для вас прекрасных.
Гость
Карма очень даже при чём. Не даёт Бог хорошего мужа - значит, пока не достойна. А СЗ - кармическая помойка. Раз сидит ТАМ - значит, туда её и влечёт. Найдёт себе такого же. Тут уже есть где-то тема : нашла "хорошего" мужчину на СЗ, в течении 3ёх лет отношения супер. Вдруг случайно находит его анкету на СЗ. А потом и вовсе оказалось,что уже год как параллельно с другой бабой в отношениях. И это не одна подобная история. "Сколько волка не корми - всё в лес смотрит".
Откуда такое тупое взялось? На сайтах между прочим находят девушки нормальных мужчин. И выходят замуж. Нужно уметь искать. Ты чего в интернете сидишь? От хорошей кармы??? Или заслужила такое все таки?
Гость
Из моих наблюдений : все нормальные мужчины находят нормальных девушек В РЕАЛЕ. А СЗ- именно рассадник не-нормальных мужчин(не пригодных для серьёзных,семейных отношений). Да,справедливости ради,нужно отметить - на СЗ я также встречала большое количество не вполне адекватных женщин,так скажем. Вот ей 33,35-37 лет, в анкете указано "детей нет, но хотелось бы".Вопрос: что она делала все эти годы ??? Если у женщины хорошая карма, она вовремя(в молодости) встречает достойного человека и создаёт семью. На СЗ же стекается всё отстойное,включая и женщин с тяжёлой кармой.В итоге,на что может расчитывать такая женщина - на СЗшного,бракованного мужчину.Который или ко.бель или пс.их или л.о..х или всё вместе взятое.Другого не дано.
интэресно, мне в реале попадались какие угодно но не те которых замуж берут, правда была промашка, фифа замаскировалась под нормальную ,через два года маска слетела и хана семье дай денег а то разведемся, туда ей и дорога, и нормальные не попадаются, они когда получают то что хотят очень долго не снимают маску, так что нормальные, возможно их и вовсе нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов