Гость
Статьи
Перемирие …

Перемирие возможно?Страсти ....

Здравствуйте, помогиет пожалуйста. поссорились с мч, он лев. можно сказать расстались...как помириться с ним....?! я весы. или хотябы сделать так, чтобы он понял, что я ему подхожу, что хорошая пара для него....он просто чисто глупит по молодости....поэтому хочу образумть..
Или сделать, чтобы пожалел.... что совершал не правильные поступки, что вел себя не так как следовало. что не давал нужного внимания ит.д...т.е. понял свои оибки...
он за 3 года совместной жизни считает, что я ему все должна. а он мне взамен ничего не дает....даже того же внимания.....
и возможно ли повлиять на львов, чтобы он пошел в правильное русло...изменить его...он может,он знает , вроде,все....но не делает этого...(( помогите...
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
гость
да забей на него - все вопросы решатся, заданные тобой в теме
Гость
он не лев, он ***...
Гость
"Перемирие возможно?"

Не вижу в этом смысла.
Тина
Почему он ещё не в загсе с Вами, Автор? Вы вообще своей жизнью хоть немного пробуете управлять? Через три года спохватились. Первый гость правильный совет Вам дал, только, чувствую, кишка у Вас тонка им воспользоваться и не сорваться на нытье.
Гость
Только что рассталась с чем-то подобным))) он Козер только. До меня встречался с девушками: с 1 - 7лет; с 2 - 5 лет; с 3 - 5 лет; со мной - год))) сейчас вернулся к ╧3. Лучше пошли его сейчас, чем время бесполезно тратить
Гость
к п.5 я кстити тоже весы
Мира
С чего ты взяла что ты хорошая пара для него и что ему подходишь?? Может он сам решит все таки этот вопрос.
Гость
ну и зачем он тебе нужен??? еще не муж, а уже безразличие. думаю скоро свалит он
Гость
че за бред он Лев я Весы Оооо ну да эта оооооочень важная инфа Сразу все кинутся вам составлять гороскопы высчитывать звезды и прочее А я водолей и че дальше...брееееед Еще не понятно кто "чисто глупит, по молодости"
Тина
Сообщение было удалено
я не могу воспользоваться, в этом и проблема... что именно вы имели под этим словом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова