Расставание из-за родительского вмешательства
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересный парень с именем Наталья...
:)
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++)))))))))))))))))
Гость
Наталья, парень не должен ничего делать. Девушке лишь однажды предоставляется право выбора: в начале отношений. Девушка выбор сделала, что она слушается родителей, а парня не слушается. Собственно, и всё. В любом случае, если она не признала авторитет и главенство парня и своевольно стала уходить куда-то, то уже можно ставить точку. Лошадь сдохла - слезь.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
нда.. мало ли что там за *** скрывается:/
Гость
"Наталья", запомните раз и навсегда - разводки от лица парня должны выглядеть иначе.
Гость
Нда, Наталья, вы лохонулись)))))
Артем
Я написал Наталья,чтобы тему создать. Меня Артем зовут. Что делать? Посоветуйте.
Гость
Ничего. Со следующей девушкой будете умнее.
Я своим девчонкам (дочери, невестке, сестренкам) всегда говорю, что отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. Вы с девушкой поссорились. Вам обоим был дан второй шанс. Его Вы про-с-рали тоже. Третий раз на одни и те же грабли врял ли кто наступит. Когда ссоры и уходы уже становятся нормой, отношения всегда заканчиваются расставанием. Так что удачи Вам, Наталья.
Я своим девчонкам (дочери, невестке, сестренкам) всегда говорю, что отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. Вы с девушкой поссорились. Вам обоим был дан второй шанс. Его Вы про-с-рали тоже. Третий раз на одни и те же грабли врял ли кто наступит. Когда ссоры и уходы уже становятся нормой, отношения всегда заканчиваются расставанием. Так что удачи Вам, Наталья.
Гость
правильно все родители решили ты девушки психику портишь и ничего тебе от нее не надо только ругать, да еще из за чего ругаетесь смешно подумать, найдет в сто раз лучше тот кто к родителям не ревнует, стремная разводка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречался с девушкой 9 месяцев, из них 4 уже жили вместе
Один раз как-то поругались она собрала вещи и ушла домой , я думал уже это конец, но потом мы помирились через 2 дня и ее родители разрешили ей жить со мной снова и мы снова начали жить вместе
Пару дней назад мы снова поругались но ушел первый я, а потом она. Причина ссоры была что я не отпускал ее часто к родителям домой,и она мне сказала что хочу то делать и буду. Позвониили ее родители и я их нахамил и они мне и сказали забудь нашу дочь и не пиши и не звони ей.
Я ее люблю и ее подруга говорит что она тоже меня любит, но ее мама против меня и запрещает со мной общаться больше.
Я разговаривал с ее отцом и сказал что обещаю что больше такого не повторится и ссор не будет и можно чтобы я с ней снова был. Она мне сказала я против своей семьи не пойду, сильно люблю тебя, но забудь меня =( . Еее мама сказала ей не парься нового парня найдешь а этот не достоин тебя и делай как я сказала !
Что сделать? Так тяжело сейчас, я страдаю по ней =(