Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие мужчины,хотелось бы узнать,что вы на счет этого думаете?

Добрый вечер! Молодые люди, вот представьте: большой коллектив, из них 10 девушек,например, и 10 парней (универ,работа,в общем все равно). Девушки все симпатичные, но одна из них явно выделяет вас, но это не самое главное, главное то, что она не ведет себя как ханжа, т.е вы замечаете с каждым днем,что вы ей не то чтобы симпатичны, вы чувствуете секс от неё, она тонкими намеками дает знать,что она хочет вас. Ведет себя не так,как ведут себя другие девушки..она не стесняется в открытую флиртовать с вами,заигрывать..не боится говорить на тему секса,как другие!
Вот как вы к такой отнесетесь? Как к девушке легкого поведения? Она будет вам интересна только как сексуальный объект?:)
Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Циник
"А женщина в принципе как кто еще может быть интересна?"
CYBORG_78
ну да
Гость
Циник
Сообщение было удалено
Как муза - картины рисовать и продавать арбузы!
Во многом зависит от того, не воспринимает ли она МЕНЯ исключительно как сексуальный объект.
Гость
Никаких намёков! Если она не умеет пользоваться ротовым отверстием для выражения своих мыслей, она скорее всего не умеет использовать его и для более нужных причин.
ольга
мужчина будет думать о сексе,об отношении он подумае позже
Стиморол
Суть то в том, что если она не в моём вкусе, то пусть хоть голой рядом ложится - пальцем только у виска можно покрутить.

Если же симпатична и приятна конкретно мне, то...

Короче, если она ведёт себя призывно и говорит только о сексе, как её ещё можно воспринимать?
Алекс. Спб
Анна
Сообщение было удалено
Я бы принял её знаки, обменялся бы номерами телефонов и встретился вне работы. Без проблем. Женщины тяжелого поведения долго мечтают, вот такие добиваются чего хотят
Гость
есть такой типаж баб. одеваться или флиртовать как бл.дь и никому не давать. видимо какой то каиф в этом получает, что у неё столько воздыхателей. обычно ведь как бывает, что женщина сама проявляет инициативу, либо потому что ты богат. либо просто посмеятся, что еще одним пи зд.страдальцем в её списке стало больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 634 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем