Моего мужа раздражает что я проявляю к нему ласку и нежность!!!
Моего мужа последнее время раздражает что я его обнимаю или целую,он конечно целует в ответ но не хотя,типа "на отцепись",он всегда был сдержанным и редко проявлял свои чувства,но сейчас,я вообще не понимаю его,я знаю что он меня любит какой то своей любовью,он за меня глотку порвет любому,но вот ласки от него очень редко дождешься,что делать,посоветуйте!!!
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него другая на стороне появилась
Гость
Раньше был другим? Если нет, то это из детства, скорей всего заваязано на взаимоотношениях с мамой. Либо ваши нежности напоминают ему мамины и он раздражается на то, что воспринимает вас как маму, а не жену, а себя как ребенка, а не мужчину. Либо мама недодавала ласки, ему пришлось "закалять" характер с детства и такие проявления ласки кажутся сюсюканьем, дают ощущения слабости. В любом случае у него есть какой-то пунктик завязанный на этом. Просто так это не убрать.
А если раньше был неженкой, а теперь вдруг разонравилось, то наверняка проблема в ваших личных взаимоотношениях.
А если раньше был неженкой, а теперь вдруг разонравилось, то наверняка проблема в ваших личных взаимоотношениях.
Гость
Может, попробовать какое - то время не проявлять нежности? Как он будет реагировать?
хван
конечно.Если ты ему сосешь так это фу,целовать помойку.Я свою девушку тоже не целую.Ведь до него ты наверно многим сосала а это значит что если мужчина твой тебя поцелует то поцелует всех
Автор
Сообщение было удалено
Ты такой идиот,как я посмотрю...
Автор
Автор,мой муж тоже от этого раздражается. А пока он начнет ко мгне приставать,так можно до седых волос дожить.
Анна
Сообщение было удалено
;)))))) Напомнило мне историю из детства. Сижу себе за партой на перемене, подбегает один из наших придурков и прижимает к моим губам бумажку. Тут все остальные придурки начинают веселиться, что я через эту бумажку поцеловала и перечисляют фамилии.... лет 12 мне было, догадалась поржать что эти придурки зато перецеловали друг друга, по их логике.
А по теме.... мой муж начал раздражаться на мои ласки, когда запал на одну из коллег.
А по теме.... мой муж начал раздражаться на мои ласки, когда запал на одну из коллег.
Гость
до замужества тоже так было?значит такой человек и его не изменить
Ева Amouage
не всем мужчинам нужны "слюни", а судя по вашему тексту он у вас в них купается, дайте ему стервозности, они любят таких, и займитесь собой!
Дарья
"[quote="хван"]конечно.Если ты ему сосешь так это фу,целовать помойку.Я свою девушку тоже не целую.Ведь до него ты наверно многим сосала а это значит что если мужчина твой тебя поцелует то поцелует всех[\/quote\n
\n
Ну раз ты свою девушку не целуешь,значит она у тебя тоже всем сосёт, задумайся,а если она это действительно делает и ты с ней ещё значит ты просто М.ДАК и Л.Х!Очень жаль таких ущербных жизнью людей как ты!\n
\n
"
\n
Ну раз ты свою девушку не целуешь,значит она у тебя тоже всем сосёт, задумайся,а если она это действительно делает и ты с ней ещё значит ты просто М.ДАК и Л.Х!Очень жаль таких ущербных жизнью людей как ты!\n
\n
"
Дарья
"["Гость"]до замужества тоже так было?значит такой человек и его не изменить\n
\n
Было но не так сильно он эту раздражительность так не проявлял!просто мы в браке не долго чуть больше полугода,а вместе уже 5,5 лет!\n
"
\n
Было но не так сильно он эту раздражительность так не проявлял!просто мы в браке не долго чуть больше полугода,а вместе уже 5,5 лет!\n
"
Дарья
"[quote="Гость"]Раньше был другим? Если нет, то это из детства, скорей всего заваязано на взаимоотношениях с мамой. Либо ваши нежности напоминают ему мамины и он раздражается на то, что воспринимает вас как маму, а не жену, а себя как ребенка, а не мужчину. Либо мама недодавала ласки, ему пришлось "закалять" характер с детства и такие проявления ласки кажутся сюсюканьем, дают ощущения слабости. В любом случае у него есть какой-то пунктик завязанный на этом. Просто так это не убрать. \n
А если раньше был неженкой, а теперь вдруг разонравилось, то наверняка проблема в ваших личных взаимоотношениях.[\/quote]\n
\n
Он рос без отца,а мама всегда работала,можно сказать что он рос сам,я то отчасти понимаю почему он такой,но просто раньше он эту ласку принимал чаще чем сейчас,как его приучить к ласке?\n
"
А если раньше был неженкой, а теперь вдруг разонравилось, то наверняка проблема в ваших личных взаимоотношениях.[\/quote]\n
\n
Он рос без отца,а мама всегда работала,можно сказать что он рос сам,я то отчасти понимаю почему он такой,но просто раньше он эту ласку принимал чаще чем сейчас,как его приучить к ласке?\n
"
Гость
блин как это раздражает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов