Гость
Статьи
Почему одних любят , а …

Почему одних любят , а на других женятся? хоть и по залету

Сижу сейчас в раздумьях и пытаюсь понять мужскую логику, и поведение, но не получается. Попытаюсь рассказать свою историю. Мой МЧ (сейчас уже год как бывший) встречался до меня с девушкой, ну повстречались они пол года они расстались. Потом он походил побродил и встретил меня мы встречались 2 года была любовь он говорил что женимся. После у него нашли серьезную болезнь, положили в больницу. Я не отходила от него, заботилась, родители около него столько не проводили времени как я. Когда дело подходило к выписке он предложил расстаться позже опять вернулся ко мне. потом я стала замечать , что он по углам с телефоном бегает, прячется. У меня закрались сомнения, он все отрицал. Я на зло ему сказала что беременна, дабы позлить его, и потешить свое самолюбие. Он отвел меня в больницу чтоб удостоверится беременна ли я. Говорил если беременна делай аборт. Но все обошлось . Позже мы расстались окончательно как я думала. Я очень переживала, страдала. Потом как то все улеглось. Я пришла в себя, и тут объявился он(хотя на тот момент он уже был с той его бывшей девушкой) предлагал встретится, при встречи говорил что хочет вернуться, целовал обнимал(грешна, пару раз переспали). Я уже не верила ему. Потом похождения прекратились он плотненько взялся за ту девушку, я думаю она догадывалась что он так себя вел. Позже месяца через 2 затишья он пишет что его девушка беременна. и он так счастлив ,хочет ребенка. Я его послала. Дальше еще интересней они женились, и он начал мне писать что скучает, хочет ко мне, а вчера она родила... Вот сейчас сижу и думаю, как же так? Почему мужики так себя ведут? Говорят что любят скучают жить не могут, а потом вот такое представление устраивают? Да и девушка хороша, пытается ребенком удержать его..
Авторша
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
траволта джон
а меня больше всего удивляет не то, что они так поступают, а то, что когда рядом с тобой завидят кого-нибудь, начинается какой-то абсолютно непонятный протест: вроде как ты посмела? как ты могла? да, я женат, и у меня давно ребёнок, но ты-то как могла?!!! ха-ха. вы такие придурки, бесите!!! как будто изначально весь мир должен крутиться вокруг мужчин)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем