Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Сообщение было удалено
это мужик такой - ёрзостно-болтливо-поющий.
Яна
Потерпите. Там всего 10-16 занятий. Делов-то :)
Лисенок
Он женат))
Ивушкина
.
:)))))))) + 100000000000000!
:)))))))) + 100000000000000!
куры,разлетелись
да ничего он не хочет.веселиться дядька на работе.а у вас уже фата-дети-внуки-стакан воды
Алексей
Ну, или как вариант, одна голова хочет, а другая думает, вот и разрывает от диссонанса...:)
катя
С утра по раньше развеселилась я с этой темы.Особенно представив перед собой такого дядю я бы подумала,что он немного еб....тый .
Гость
Сообщение было удалено
+1
Жалко вас, мнительных. Столько себе придумываете - а потом расстраиваетесь, что ничего все это не значило.
Жалко вас, мнительных. Столько себе придумываете - а потом расстраиваетесь, что ничего все это не значило.
Д2
Сообщение было удалено
Типичное поведение кобеля,который хочет с вами секса
Вумная
А Вам-то какая печаль до его поведения? Поведение его Вас нервирует или он Вам нравится? Сами-то чего хотите? На кой Вам престарелый инструктор сдался, встречаться ещё с ним...
Дэн
Он пьяный?)))
Гость
хочет трахнуть, но не может - не стоит
ЛЯ
Мужчина хочет секса, а может и не секса, а утвердиться за счет молоденькой девушки. Он же не слепой видит чт он Вам нравится, вот и ему это льстит. от сюда и знаки внимания.оттачивает на Вас... видит что ВАУ на него ещё ведутся молоденькие. + 1 к его ахуенности
вот так-то
вот так-то
Фифа
Бляяяя. Да все инструктора такие. Им надо немного ученицу подвлюбить, чтоб она старалась на занятиях. Я про их поведение книгу могу написать. В каждой школе чуть ли не тренинги проводят по общению с ученицами, ведь преимущественно это девушки. С моим много че было, кроме секса. Все сдала и че вы думаете? Он ответил на смс "Это кто?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если я делаю хоть какой то намек на то что бы встретится после работы, типо покататься во внеурочное время он отказывается, но он мне нравиться как мужчина, я намного моложе его,в разговоре он как то сказал что встречаться с такой разницей это глупо,и могут только психи. Что он хочет, чем вызвано его такое поведение?