Мы с парнем слишком разные
Мы с парнем абсолютно разные. Вообще ничего общего! Он постоянно упрекает меня: то я какое-то движение не так сделаю, то еще что-то. Я с ним не могу быть собой! Но при этом я люблю его до безумия, к тому же я очень чувствительная, каждый его упрек тут же вызывает шквал эмоций иногда даже слезы:( а он даже зная это, говорит ну я же не заставляю тебя плакать, ты сама это делаешь. Он говорит, что любит меня и всегда пытается решить проблемы. А мне кажется, что я уже скоро взорвусь:( еще и родителям он не нравится совсем. Мама постоянно ищет в нем минусы, которые я и сама вижу, из-за этого еще больше расстраиваюсь:( вот например: я живу далеко от него ехать пол часа на автобусе. Мама считает, что он должен провожать меня. Я понимаю, что ему далеко, но хочется же:( я не знаю что и делать с этим:( помогите пожалуйста
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Electron John
Пол часа на автобусе? вы в деревне живете?) В питере вон полтора часа нужно ехать порой)
Electron John
И это на метро) Если на машине или автобусе - то и 2 часа можно ехать
Ванилька
зачем тратить свою жизнь на какого-то придурка? Автор, соберитесь. Он же вас не ценит!
Пэрри Мэйсон
Если вас что то беспокоит, есть всего два пути - устранить причмну беспокойства или изменить свое восприятие. Второе проще и надежнее, вы не будете зависить от не своей воли. Гуглите сансара, будда, дукха, нирвана
Sky
Автору 16
Пэрри Мэйсон
Пэрри Мэйсон
Сообщение было удалено
Или устраните первое)
Мэри
Electron John
Сообщение было удалено
Это точно...
Город даже как-то губит отношения, как я заметила...
Автор, ищите то, что рядом.
Город даже как-то губит отношения, как я заметила...
Автор, ищите то, что рядом.
гость
но ведь упрекает он вас наверное не для того, чтобы развлекаться. А от того, что его на самом деле это волнует.
Вероника
Автор, у вас не любовь, а болезненная привязанность. Рано или поздно вы расстанетесь с этим МЧ, это неизбежно.
Плавали - знаем (с)
Конечно для вас самой лучше, чтобы как можно раньше вы расстались и забыли эту псевдолюбовь как страшный сон. Но, помня себя в подобных отношениях, очень сомневаюсь, что вы найдёте в себе достаточно душевных сил, чтобы разорвать этот порочный круг и уйти первой. Если бы вы были на это способны, вы бы не стали создавать эту тему на форуме.
Короче, вас ждёт та же участь, что и в моём случае. Дождётесь, когда он сам вас бросит. Это случится, даже не сомневайтесь. А вы будете долго зализывать свои сердечные раны. Только потом, когда переболеете, станете сильнее и сможете противостоять таким манипуляторам, как ваш нынешний МЧ.
Плавали - знаем (с)
Конечно для вас самой лучше, чтобы как можно раньше вы расстались и забыли эту псевдолюбовь как страшный сон. Но, помня себя в подобных отношениях, очень сомневаюсь, что вы найдёте в себе достаточно душевных сил, чтобы разорвать этот порочный круг и уйти первой. Если бы вы были на это способны, вы бы не стали создавать эту тему на форуме.
Короче, вас ждёт та же участь, что и в моём случае. Дождётесь, когда он сам вас бросит. Это случится, даже не сомневайтесь. А вы будете долго зализывать свои сердечные раны. Только потом, когда переболеете, станете сильнее и сможете противостоять таким манипуляторам, как ваш нынешний МЧ.
Гость
вот я всегда ставила парней превыше матери. до 20 лет предки запрещали мне со всеми встречаться. а в 20 лет я и мой будущий муж послали ее дружно и хором, и живем вот уже сколько лет счастливо, а с матерью я дважды в год перезваниваюсь и все. нахрен нужна такая мать, если подавляет во всем? даже в телефоне записана "мать", а не как у некоторых = мамуля мамочка. тотальньый контроль со стороны родителей и домашний арест сроком на н-ко лет сыграли свое дело, "спасибо" родителям.
Бабочка
10 гость......вот так четко!)
В вопросах отношений невозможно точно узнать как будет. Родители против почему? Только из-за провожать? У мамы с папой какие отношения? Кто главный в семье. Очень часто мы копируем модель мама - женское поведение и ответное папы - мужское. У меня в жизни модель мама - диктует, пилит, недовольна.....папа - терпит и ушел! Я замечаю за собой такую же модель диктую! Но работаю над собой, из-за дня в день хочу пилить мужчину своего "затыкаю рот", хочу диктовать вижу как он делает не так "Закрываю рот"!!!!
1 мои отношения я была терпилой модель папы, сйчас пережила резко 2 роль взяла не дай бог пикнет! Но это опять таки не моя роль....работаю над собой! Анализирую где я сделала в какой модели! Не легко так сидеть и логически ставить вещи, но делаю! Не хочу остаться одна без мужа, без друзей..... Вам нужно поставить приоритет....Не провожает "что я чувствую по этому поводу?" потом "Что я ДУМАЮ по этому поводу" соеденить мозги и чувства это наверно психоз....выберите позицию к примеру, "я чувствую мне не нравится, потому что Я ХОЧУ И МОЯ МАМА ХОЧЕТ, чтобы он провожал", "я думаю что провожать действительно долго, но если поздно и я боюсь, может стоит спросить парня может ли он проводить по причине моего страха"
Все относительно чего-либо....... вы сами пишете сценарий и события, даете им оценку и живете их! Если сами не можете избавится от отношений, боитесь, не хотите....доверьтесь жизни! Пройдете свой урок и ваши пути разойдутся...
Мои 1 отношения закончились и были не легкими! Но закончились тем, что внеапно он ушел к другой женщине, я поблагодарила жизнь!
В вопросах отношений невозможно точно узнать как будет. Родители против почему? Только из-за провожать? У мамы с папой какие отношения? Кто главный в семье. Очень часто мы копируем модель мама - женское поведение и ответное папы - мужское. У меня в жизни модель мама - диктует, пилит, недовольна.....папа - терпит и ушел! Я замечаю за собой такую же модель диктую! Но работаю над собой, из-за дня в день хочу пилить мужчину своего "затыкаю рот", хочу диктовать вижу как он делает не так "Закрываю рот"!!!!
1 мои отношения я была терпилой модель папы, сйчас пережила резко 2 роль взяла не дай бог пикнет! Но это опять таки не моя роль....работаю над собой! Анализирую где я сделала в какой модели! Не легко так сидеть и логически ставить вещи, но делаю! Не хочу остаться одна без мужа, без друзей..... Вам нужно поставить приоритет....Не провожает "что я чувствую по этому поводу?" потом "Что я ДУМАЮ по этому поводу" соеденить мозги и чувства это наверно психоз....выберите позицию к примеру, "я чувствую мне не нравится, потому что Я ХОЧУ И МОЯ МАМА ХОЧЕТ, чтобы он провожал", "я думаю что провожать действительно долго, но если поздно и я боюсь, может стоит спросить парня может ли он проводить по причине моего страха"
Все относительно чего-либо....... вы сами пишете сценарий и события, даете им оценку и живете их! Если сами не можете избавится от отношений, боитесь, не хотите....доверьтесь жизни! Пройдете свой урок и ваши пути разойдутся...
Мои 1 отношения закончились и были не легкими! Но закончились тем, что внеапно он ушел к другой женщине, я поблагодарила жизнь!
Кристи
Маруся
Сообщение было удалено
Хоть и давний пост, но интересно вместе ли вы сейчас или как сложилось? У меня также всё поэтому интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов