Не получается построить отношения
Всем привет! У меня небольшая проблема. Я неплохо выгляжу, образован, хорошо зарабатываю. Но дело в том, что у меня никак не получается завести длительные отношения. После нескольких встреч, девушки куда-то всегда испаряются. Что бы вы мне посоветовали?
Жорж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слишком мало инфы, что вы делаете для того чтобы девушке было с вами интересно и комфортно? вы написали о своих достоинствах только
Марго
а что вы делаете, чтобы удержать девушку?
Жорж
Ну я ухаживаю, говорю комплименты, в кафе ходим, в кино. Дарю цветы
Гость
от тела воняет? со рта воняет?
Жорж
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Может дело в моей работе?
Гость
Ищите чистую скромную невинную девушку (девственницу), остальные голопупые соблазнительницы тупо заняты перебором мужиков. Хотя для девственницы самому нужно быть человеком высоких моральных принципов. Иначе они и внимания на вас не обратят.
Тихомиров
займись своим телом, наверное, ты просто дрыщ
да да
наверно у тебя маленький чл.ен
сиси
Сообщение было удалено
пипеточник может??? Как вариант....
sovietklop
Сообщение было удалено
Удел л0ха - быть доеным)
Соберись уже, тряпка, какие ухаживания, где твоя самцовость?
Соберись уже, тряпка, какие ухаживания, где твоя самцовость?
Сообщение было удалено
что за работа? асенизатор? они как раз неплохо зарабатывают.
причин может быть много:
1) сильно худой
2) со странностями (ну там пауков разводите, религиозный фанатик, слишком скромный, у вас ужасная речь и тому подобное)
3) нечистоплотный, от вас пахнет
4) проколот нос, уши, язык
5) кривые гнилые зубы, сильно прыщавый
но я больше склоняюсь к п.2 - вы странный в общении. может, слишком нудный и неинтересный, может, наоборот напористый
причин может быть много:
1) сильно худой
2) со странностями (ну там пауков разводите, религиозный фанатик, слишком скромный, у вас ужасная речь и тому подобное)
3) нечистоплотный, от вас пахнет
4) проколот нос, уши, язык
5) кривые гнилые зубы, сильно прыщавый
но я больше склоняюсь к п.2 - вы странный в общении. может, слишком нудный и неинтересный, может, наоборот напористый
Гость
Сообщение было удалено
Чего плохого в пауках ? Брахипельмы - вполне милые создания.
Гость
нужны девушки из более плотных материалов, которые не испаряются
Жорж
Я работаю на кладбище, могилы копаю, может в этом дело?
Гость
Сообщение было удалено
Блатная работка.
Аладдин
"Если это вообще ты, автор, написал, что работаешь могилокопателем, то может не стоит сразу говорить об этом девушкам. Скажи что-то типа: занимаюсь землёй))) или что-то типа того. Хотя я сомневаюсь, что это автор писал, т.к. стразу понятно от чего улетают все девушки. А если серьёзно, может действительно сильно худой и нудный, не умеешь зацепить девушку? Вот я и худой и нудный (не умею зацепить ) и плюс прыщавый и у меня никогда толком не было девушки в мои 26. Раньше верил во все эти "энергии, психологии, кармы-хуярмы", а сейчас отлично понимаю всё и адекватно себя оцениваю. Нет, некоторым я нравлюсь, всяким свиноматкам или дамам в возрасте, и то, оттого наверное нравлюсь, что понимают, что лучше такого как я им не грозит и звёзд с неба не хватают. Я же чуть полноватых терпеть не могу и с дамами в возрасте или с прицепами отношений кроме секса не приемлю. Таки дела) при всём при этом я с детства и по сей день занимаюсь спортом, прыщи лечу с момента их появления, проходил кучу тренингов по повышению коммуникабельности, прочел тонны литературы по самосовершенствованию и после всего этого просто понял, что я такой какой есть. Такой, какого не хотят видеть рядом с собой большинство девушек. Не в знак протеста, а просто потому что так и не научился, подстраиваться ни под кого не буду. 26 лет прожил, как-нить проживу и остаток дней, буду путешествовать и жить в своё удовольствие без постоянной спутницы жизни. Я уже смирился. А знаете что? Я с детства был большим романтиком, всегда мечтал жить в любви. В третьем классе признался девочке, которую любил все три класса с первого взгляда, в любви и получил взаимный ответ. Причём любила она меня тоже все три года. А на следующий день навсегда уехал жить с родителями в другой город и никогда её больше не видел. Такая вот, казалось бы детская, но по сей день мне запомнившаяся история моей первой любви) с тех пор у меня ни с кем не было взаимности."
Гость
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема