Не получается построить отношения
Всем привет! У меня небольшая проблема. Я неплохо выгляжу, образован, хорошо зарабатываю. Но дело в том, что у меня никак не получается завести длительные отношения. После нескольких встреч, девушки куда-то всегда испаряются. Что бы вы мне посоветовали?
Жорж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слишком мало инфы, что вы делаете для того чтобы девушке было с вами интересно и комфортно? вы написали о своих достоинствах только
Марго
а что вы делаете, чтобы удержать девушку?
Жорж
Ну я ухаживаю, говорю комплименты, в кафе ходим, в кино. Дарю цветы
Гость
от тела воняет? со рта воняет?
Жорж
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Может дело в моей работе?
Гость
Ищите чистую скромную невинную девушку (девственницу), остальные голопупые соблазнительницы тупо заняты перебором мужиков. Хотя для девственницы самому нужно быть человеком высоких моральных принципов. Иначе они и внимания на вас не обратят.
Тихомиров
займись своим телом, наверное, ты просто дрыщ
да да
наверно у тебя маленький чл.ен
сиси
Жорж
Сообщение было удалено
пипеточник может??? Как вариант....
sovietklop
Жорж
Сообщение было удалено
Удел л0ха - быть доеным)
Соберись уже, тряпка, какие ухаживания, где твоя самцовость?
Соберись уже, тряпка, какие ухаживания, где твоя самцовость?
Жорж
Сообщение было удалено
что за работа? асенизатор? они как раз неплохо зарабатывают.
причин может быть много:
1) сильно худой
2) со странностями (ну там пауков разводите, религиозный фанатик, слишком скромный, у вас ужасная речь и тому подобное)
3) нечистоплотный, от вас пахнет
4) проколот нос, уши, язык
5) кривые гнилые зубы, сильно прыщавый
но я больше склоняюсь к п.2 - вы странный в общении. может, слишком нудный и неинтересный, может, наоборот напористый
причин может быть много:
1) сильно худой
2) со странностями (ну там пауков разводите, религиозный фанатик, слишком скромный, у вас ужасная речь и тому подобное)
3) нечистоплотный, от вас пахнет
4) проколот нос, уши, язык
5) кривые гнилые зубы, сильно прыщавый
но я больше склоняюсь к п.2 - вы странный в общении. может, слишком нудный и неинтересный, может, наоборот напористый
Гость
Shosanna
Сообщение было удалено
Чего плохого в пауках ? Брахипельмы - вполне милые создания.
Гость
нужны девушки из более плотных материалов, которые не испаряются
Жорж
Я работаю на кладбище, могилы копаю, может в этом дело?
Гость
Жорж
Сообщение было удалено
Блатная работка.
Аладдин
"Если это вообще ты, автор, написал, что работаешь могилокопателем, то может не стоит сразу говорить об этом девушкам. Скажи что-то типа: занимаюсь землёй))) или что-то типа того. Хотя я сомневаюсь, что это автор писал, т.к. стразу понятно от чего улетают все девушки. А если серьёзно, может действительно сильно худой и нудный, не умеешь зацепить девушку? Вот я и худой и нудный (не умею зацепить ) и плюс прыщавый и у меня никогда толком не было девушки в мои 26. Раньше верил во все эти "энергии, психологии, кармы-хуярмы", а сейчас отлично понимаю всё и адекватно себя оцениваю. Нет, некоторым я нравлюсь, всяким свиноматкам или дамам в возрасте, и то, оттого наверное нравлюсь, что понимают, что лучше такого как я им не грозит и звёзд с неба не хватают. Я же чуть полноватых терпеть не могу и с дамами в возрасте или с прицепами отношений кроме секса не приемлю. Таки дела) при всём при этом я с детства и по сей день занимаюсь спортом, прыщи лечу с момента их появления, проходил кучу тренингов по повышению коммуникабельности, прочел тонны литературы по самосовершенствованию и после всего этого просто понял, что я такой какой есть. Такой, какого не хотят видеть рядом с собой большинство девушек. Не в знак протеста, а просто потому что так и не научился, подстраиваться ни под кого не буду. 26 лет прожил, как-нить проживу и остаток дней, буду путешествовать и жить в своё удовольствие без постоянной спутницы жизни. Я уже смирился. А знаете что? Я с детства был большим романтиком, всегда мечтал жить в любви. В третьем классе признался девочке, которую любил все три класса с первого взгляда, в любви и получил взаимный ответ. Причём любила она меня тоже все три года. А на следующий день навсегда уехал жить с родителями в другой город и никогда её больше не видел. Такая вот, казалось бы детская, но по сей день мне запомнившаяся история моей первой любви) с тех пор у меня ни с кем не было взаимности."
Гость
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа