В браке 6 лет.Жили нормально.С недавних пор муж изменился.Стал нервный,раздражается по пустякам.Стал выпивать.На детей срывается.Не вижу проявлений нежности и любви к детям.Любит же,конечно,но не проявляет...И совсем недавно познакомилась с мужчиной.Понятно,что в такой не самый простой период он оказался глотком свежего воздуха...Общались,виделись несколько раз...Сейчас снова пригласил.Секса не было.Даже мысли об измене не могу допустить.Хотя,намного хуже то,что я влюбляюсь в него сердцем,душой...У кого-то были похожие ситуации.?И кто мудр,опытен-каков исход этой ситуации?
Мужчина и споки-чмоки? Ахахах, я прям представила такого "мужчину") Прям Зверев перед глазами)
Гость
[4080298261]
Зверев - тупой мужлан, я намного изящнее выгляжу. Настоящий мужчина.
Лесеська
[619457456]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах) Ты ж спать пошел!
Гость
[4080298261]
Я сквозь сон. И еще я красавчик.
Лесеська
[619457456]
Спи давай, красавчик
Гость
[4080298261]
Не спится что-то...
Гость
[1710125456]
Если тянет на лево,гульните.
Гость
[863487970]
гостья
Сообщение было удалено
Гость
Дааа.Куда хуже,когда муж любит и ценит.Совесть мучает
Один к одному - моя ситуация. Я вечно и дурой, и идоткой была как только начинались проблемы в бизнесе. Очень тяжело терпеть такое на ровном месте, когда сам вокруг зайцем-побегайцем прыгаешь на одной ножке. А как загулы с пьянками поехали, так выясняется, что ребенка на стороне сделал, а мадам та его всячески этим шантажировала, а потом грозилась, что к ребенку не пустит и т.д. (а для моего дети - святое). Так у меня и вся мебель поломана была, и руки распускал, так что "отдушина" на стороне просто с балкона помогла не спрыгнуть от такой жизни. И да - все переживала-мучалась, что я такая дрянь, не могу подлости такому замечательному человеку делать, а потом все и всплыло по традиционной схеме "жена узнает последней".
Мужик в ушанке
[1656883711]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну это меняет всё дело, конечно. Если не Васёк, то конечно.
Да, "повезло" мужу. Жена, мало того, что курва, так ещё и тупая.
Гость
[229664150]
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Че,ушанка на мозги надавила???Вот твоей жене точно не повезет-с таким-то мужем!
кыса
[2684830262]
стесняюсь автора спросить: а сколько трясущемуся влюбленному лет? И есть ли у него жена, квартирка?
Лучезарная
[1544046780]
Я ушла от мужа (9 лет вместе) когда встретила своего мужчину, разрыв был долгим и болезненным для него. Но я старалась быть неприклонной, сейчас я живу со своим мужчиной и мне очень хорошо. У меня тоже есть ребенок от брака.