молодой человек безконечно играет в онлайн игры. как с этим бороться?
Девушки, женщины. ПОМОГИТЕ!!!! Уже пол года живем с парнем за границей. Он жуткий игроман. Безконечные игры после работы и никакого внимания на меня. Как с этим бороться?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак
Гость
Никак...понимаю вас(
Maaria
тема обсуждалась много раз. вы сами чем там занимаетесь, работаете, учитесь?
а он? обсудите детали с ним. надо было изначально показывать, что вы не в восторге от игр в целом и постепенно менять ситуацию.
а он? обсудите детали с ним. надо было изначально показывать, что вы не в восторге от игр в целом и постепенно менять ситуацию.
Гость
Протестовать и не сдаваться. Я отучила своего мужа играть совсем, пришлось несколько раз ссориться. Зато все понял и сам дошел до того, что игры разрушабт наши отношения. Любовь и отношения оказались для него дороже.
Гость
Он привык так жить,это было до вас,будет это и после вас.Вы хотите "с этим"бороться,а он хочет меняться?Кто сказал,что он должен быть таким,как вам хочется?Он такой какой есть,его все устраивает,а кого не устраивает-тот свободен.
Анжелика 21
Мой муж отдал видео карту только тогда, когда я подала на развод (припугнула конечно)
Гость
Мой папа играет как облупленный в Марио,бедная мама никак не может отучить.А вообще это не лечиться.
Денежные конкурсы на besish.me
Дарья
Сообщение было удалено
никак. это страсть. вы её не сломаете. либо само пройдет, либо нет. проходить может ооочень долго
гость
вобщем у меня такая же история, договоритесь с ним что в один день у вас будет без интернета, мобильного(отвечать только на важные звонки), вобщем никакой электроники, максимум это смотреть вместе фильм, отделилите точно какой день недели это будет, а в замен вы его так же оставляете спокойно играть на один день в недели, тоже решите какой это будет день, в этот день тупо занимайтесь собой, а в остальные дни играйте вместе, у меня играл в танки, ну вот я попробовала, пару раз че то не очень ничего не понимала, а сейчас по лучше некоторых мужчин шарю в них, в общем через недели 2 я в них стала играть с желанием, он мне подарил ноутбук, чтоб вместе в одном взводе играть, только так, больше ничего у вас не выйдет, сестра моя с мужем уже ругаються из за этого 6 лет.
Гость
Перестаньте говорить, что это никак не побороть. Мужчины играют потому что им скучно, от безделья. Нужно его занять каким-то другим интересным делом. И он должен видеть, что игры негативно влияют на отношения.
Гость
парочку игр на часок-полтора позволить ему можно, раз это его хобби. неужели нельзя придумать чем самой в это время заняться? сходи на кухню борщ ему свари. тяжело?) я своему разрешаю, когда мне есть что поделать. а вообще мы с ним почти всегда вдвоем играем.
Елена
Дарья, значит ты просто неинтересный человек!
Николь
искать другого МЧ
Матильдааа
1. оставить чувака там, где он есть
2. обратить на саму себя, в конце концов, внимание
2. обратить на саму себя, в конце концов, внимание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема