У меня такая проблема. Познакомилась с парнем. Появилась с первого взгляда мощная симпатия. Начали встречаться. Но меня беспокоит, что мы проводим очень мало времени вместе. Мой МЧ постоянно работает. Видимся редко: пару раз в неделю. При этом обмен звонками и сообщениями более, чем до 3-х раз в день не доходит. Меня пугает, что на начальном этапе отношений у нас не получается узнавать друг друга. Однако при встречах мы безумно рады друг другу и счастливы, что удалось выкроить вечер. Нормально ли это?
капец. вот женщины пошли. "не работает" -плохо. "работает" - тоже плохо. Ну скажите ему пусть уволиться, ну и что, что вы его кормить будете и жить он у вас будет, зато ВМЕСТЕ! Человек деньги зарабатывает. Не нравится? Ищи лодыря.
Гость
[3591222119]
Автор, проблема у тебя тупейшая. Вот именно, что отношения только начались, чего форсировать та? И он работает ведь Капец,у людей проблемы Он в Вас еще не успел безумно влюбиться, чтобы лететь на крыльях любви каждый день после работы уставший, как лошадина)
Гость
[3591222119]
Мне кажется, тут некоторые создают темы, ну уж просто чтобы хоть что то написать. Не имея даже проблемы как таковой! Автор тому пример)
Он фригиден, бросай его. А то будешь у него потом секс выпрашивать.
Андрюха Питерский
[2204186272]
Одному мне показалось, что вот это "Видимся редко: пару раз в неделю. При этом обмен звонками и сообщениями более, чем до 3-х раз в день не доходит.", не мало а чуть больше чем до *уя?
Элинор
[393866107]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+1000 Я б повесилась даже 3 раза в день созваниваться, был такой бойфренд - ни поработать, ни развлечься без него, даже, *****, книжку спокойно не давал почитать, постоянно с ним либо созваниваться, либо чатиться надо было, иначе - вековые обиды. С мужем вообще забыла, когда последний раз созванивалась, может пару раз в день по аське спишемся и то чаще по работе. Автор, для того, чтобы "узнавать друг друга", у вас есть вечера и выходные. На работе работать надо, а не розовые сопли разводить.
Андрюха Питерский
[2204186272]
Бухие бухи, Элинор...
Не, ну я бы понял "мало", в ситуации когда они неработающие школяры живущие в одном подъезде.. А тут как то люди работают... Мы когда работали, 2 раза в неделю увидеться это было максимумом в период встреч. Чаще один.
Рита
[2283598586]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не Вам одному, мне тоже кажется, что более чем достаточно.
Это вполне нормально, у меня такая же ситуация, зато как приятно видеть друг друга, когда встречаемся. Но иногда в транспорте такое слышишь..:"привет дорогая (..ой)...как поспал(а)..как поел(а)....как в туалет сходил(а) много ли там в унитазе было? ....ну вы сами понимаете,что это уже клиника......
Гость
[1949539998]
Андрюха Питерский
Бухие бухи, Элинор...
Не, ну я бы понял "мало", в ситуации когда они неработающие школяры живущие в одном подъезде.. А тут как то люди работают... Мы когда работали, 2 раза в неделю увидеться это было максимумом в период встреч. Чаще один.