СЗ - болото, очередное подтверждение
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас,а я сама и 3 моих подруги вышли замуж именно на СЗ
Милая Мила
Блин, ну это сродни лотерее. Можно! Можно и парня серьезного найти, и даже мужа. Примерно 80% к 20%, где только20% - нормальные парни. Я как-то там искала себе парня целенаправленно. Да, потратила несколько месяцев, да, очень много писало неадекватов, всяких озобоченных, альфонсов, просто несерьезных и. т.д. Встретилась с 16-тью где-то парнями..все не то, не то...И вот, последняя встреча, на которую я даже идти не хотела, помню кое как собралась, с психами, думаю "ай, быстренько схожу, разочаруюсь очередной раз и быстро домой"...Ну и оказалось, что это встреча реально последней оказалось. Стала с этим парнем встречаться, и у нас были длительные серьезные отношения. Оказалось, что он на СЗ был просто случайно, просто так за компанию с другом зарегистрировался, чисто от нечего делать. Почти сразу я ему выпала в поиске, и он мне сразу написал.
Просто, хочу сказать, что конечно есть там нормальные парни, их очень мало, но есть)
Просто, хочу сказать, что конечно есть там нормальные парни, их очень мало, но есть)
Гость
есть там хорошие мужчины. я,и обе подруги мужей нашли. не с первого раза, конечно, но получилось же.
а не было бы этого сайта и не пересеклись бы вообще никогда в жизни.
а не было бы этого сайта и не пересеклись бы вообще никогда в жизни.
Гость
Вниманию всех! и особенно иногородним девушкам в Москве - тем, за кого некому заступиться! Хочу наконец обнародовать имена подлецов, которые творят произвол!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Все началось со знакомства с "мужчиной", который не произвел на меня большого впечатления)) и посему - сильно обиделся на меня))) и пообещал привлечь "подонков", которые мне отомстят!)))
Итак, имя этого "мужчины" - Титов Виктор Михайлович 26.02.1957, имя другого "мужчины" Дугин Сергей Александрович 1971 года рождения, кстати депутат Мосгордумы. А также другие, имена которых я не знаю.
Эти люди имеют возможность прослушивать телефонные разговоры, а также пространство рядом даже с выключенным телефоном. А также, имеется группа "специально обученных людей", которые, зная все детали из жизни человека, подстраивают всякие ситуации, отрицательно воздействуя на психику человека, издеваясь над ним, подрывая его самооценку, вынуждая в состоянии сильнейшего удивления или раздражения совершать не типичные для него поступки!
Именно такому воздействию подверглась я! Кроме того, меня насиловали и кололи наркотиками!
Хочу, чтобы все знали имена этих людей! я не могу пойти в милицию, или куда-либо вообще! Я не могу никому ничего доказать! Я не понимаю, почему они меня не убили. Наверно, потому, что я все равно ничего не смогу доказать и хоть как-то им отомстить. Поэтому я просто пишу об этом публично здесь, хотя возможно, что это плачевно для меня закончится. Но я хочу, чтобы эти ***** знали, что как бы они не старались свести меня с ума и покалечить физически, я всегда остаюсь при своем мнении, и ни один дегенеративный мужичонка, даже с полным арсеналом средств, не способен его поколебить!
Лена М.
Все не читала, простите.
Моя хорошая подруга недавно нашла себе мч на одном православном сайте.
Но у ее избранника было жесткое условие - будущая жена обязательно должна быть девственницей. К счастью, она себя сохранила, надеюсь, все у них будет хорошо, и семья и детки. Так что не все СЗ безнадежны, просто нужно уметь искать и отбирать.
Моя хорошая подруга недавно нашла себе мч на одном православном сайте.
Но у ее избранника было жесткое условие - будущая жена обязательно должна быть девственницей. К счастью, она себя сохранила, надеюсь, все у них будет хорошо, и семья и детки. Так что не все СЗ безнадежны, просто нужно уметь искать и отбирать.
Белка грызунья
Недавно зашла на сз. Встретила знакомого. Пишет, что хорошо обеспечен. Реальность - просрал 3 бизнеса, 6 млн долга, сейчас что-то снова мутит.
Импозантный мужчина, выложил фото на отдыхе - бассейн , пальмы , все дала. Реальность - это был медовый месяц с женой. Женился 2 года назад, ему 37, ей 26. Вот смотрит ж на эти фото и облизывается. А какова реальность?
Импозантный мужчина, выложил фото на отдыхе - бассейн , пальмы , все дала. Реальность - это был медовый месяц с женой. Женился 2 года назад, ему 37, ей 26. Вот смотрит ж на эти фото и облизывается. А какова реальность?
Так не в СЗ дело... Такой мужчина и в жизни постарается пыль в глаза пустить и обмануть
Александр
Сообщение было удалено
Девушка, о существовании знаков препинания слышали, не?)
Волшебный+Пендель
Сообщение было удалено
Вот изза таких дур СЗ и превратился в помойку....
Вишенка
Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств. Почти 9 лет вместе... Мужчин там много странных, но есть и нормальные... Надо искать, в общем!:))
Форум: Семья
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ревность и отношения1 ответ
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?6 ответов
- Нет терпения у меня2 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?369 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте165 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Тема избита на вумане, но все же.
Недавно вновь зарегистрировалась на сз, до этого там уже сидела, но удалялась. И что вы думаете? Одни и те же лица, спустя год ничего не изменилось. Причем с парочкой из них я дружу до сих пор, знаю ситуацию в их личной жизни, и при том, что у одного из них есть девушка, он все равно продолжает висеть на сайте. Сообщений приходит дофига, я даже не утруждаю себя их читать. Ответила только одному человеку, и то потому что сама нашла его в поиске, посмотрела страницу, привлек внешне, но как выяснилось завысил себе возраст и в принципе особо не ищет никого, хотя на свидание пригласил.
Теперь думаю, стоит ли идти? Скоро, знакомства в интернете станут самым неудачным способом найти себе пару, с кучей напрасно потраченного времени.