Здравствуйте.Мне 22года.Красивая,молоденькая и т.д.Вообщем год назад работала в одной фирме,сразу завязались хорошие отношения с начальником.Он меня хвалил,слушал мое мнение,давал мне большие премии от себя,причем никаких намеков на какие либо интимные отношения у него не было.Проработав там какое то время,я ушла.Сменила телефон и на год пропала.Спустя этот год снова вернулась на эту работу,предварительно созвонившись с начальником.Он очень обрадовался,заехал за мной на машине,свозил в кафе,потом отвез обратно домой.Вообщем я снова начала работать на него..Через недельку он опять довозил меня до дома,и начал конкретно трогать мои ноги,гладить и т.д,.Я расстерялась,попросила убрать руки.На что он улыбнулся и перевел тему. Спустя еще неделю,он стал мне писать,мы начали общаться на какие то личные темы..Он стал присылать пошлые видео приколы,с намеками на секс и т.д..И написал,что на неделе хочет меня украсть на целый день,если я перестала его бояться.. Ему 40лет,женат,трое детей.Очень привлекательный,умный и все такое.. У меня очень много жизненных проблем,которые он хочет помочт решить,но какой ценой... Сижу и думаю...Какая же я тупая овечка... Что посоветуете?..
Если сидишь и думаешь- значит в принципе готова отдаться за зарплату. Какие могут быть моральные угрызения- подумаешь- жена, дети. главное деньги- а на них можно завести молодого любовника.
петарда
[3321173385]
Чего то меня затошнило от текста с приставаниями. пойду выйду.
Гость
[4001251935]
а что тут посоветуешь? или уходить с этой работы или решать проблемы за счет секса
Химик
[2246098988]
Кристина
Сообщение было удалено
Организуй свою фирму и пригласи его туда работать. Свози в кафе, где грязно приставай к нему или его жене. Или к его детям, если им 16 есть.
Гость
[1408596230]
Рассказываю подруге почему развёлся друг. Он застал жену в кабинете у начальника, сидящую под столом и делающую *****. Подруга была сильно удивлена- как он мог- это-же просто работа.
Гость
[410088343]
автор если он вам приятен и вы не прочь, то вперед а блага которые он вам собирается преподнести воспринимайте как бонус, но если вы не рассматриваете его как секс партнера, то советую вам уволиться и все:)
Гость
[1631119695]
Кристина
Сообщение было удалено
Настрогайте четвертого! Через пи зду решила проложить дорогу в светлое будущее? :)))
Гость
[3482233837]
*****,мир сошел с ума
Гость
[3049161546]
не портите себе жизнь, бегите от него.
Гость
[4121543172]
Сменила телефон и на год пропала.Спустя этот год снова вернулась на эту работу,предварительно созвонившись с начальником.Он очень обрадовался,заехал за мной на машине,свозил в кафе,потом отвез обратно домой.Вообщем я снова начала работать на него..Через недельку он опять довозил меня до дома,и начал конкретно трогать мои ноги,гладить и т.д,.Я расстерялась,попросила убрать руки.На что он улыбнулся и перевел тему. Спустя еще неделю,он стал мне писать,мы начали общаться на какие то личные темы..Он стал присылать пошлые видео приколы,с намеками на секс и т.д..И написал,что на неделе хочет меня украсть на целый день,если я перестала его бояться.. Ему 40лет,женат,трое детей.Очень привлекательный,умный и все такое.. У меня очень много жизненных проблем,которые он хочет помочт решить,но какой ценой... Сижу и думаю...Какая же я тупая овечка... Что посоветуете?..
1) куда вы год пропали вы вообще адыкватная ? 2) а у нас все начальники заезжают за подчинеными и отвозят в кафе? 3) вы просто девочка которая решила чрез постель постоить себе карьеру...только почему из за вас должны страдать дети и его жена? ты у него не первая и тем более не последняя...по пользуется тобой ,твоим телом,возрастом а потом выкинет и ты ничего от него не получишь так как у тебя не будет бабла даже на адвоката ....какие же вы бабы *****....
Гость
[2355257619]
ответьте на главный вопрос: хотите ли вы быть любовницей?
бери его, но сразу условия поставь, чтр тебе надо от него, в глаза. Это нормально в данной ситуации. Возьмешь что надо, и на***** его. Лучше спать за деньги, чем со сверстниками, которые ведут себя как ***** и ничего дать не могут
Спустя еще неделю,он стал мне писать,мы начали общаться на какие то личные темы..Он стал присылать пошлые видео приколы,с намеками на секс и т.д..И написал,что на неделе хочет меня украсть на целый день,если я перестала его бояться..
Ему 40лет,женат,трое детей.Очень привлекательный,умный и все такое..
У меня очень много жизненных проблем,которые он хочет помочт решить,но какой ценой...
Сижу и думаю...Какая же я тупая овечка...
Что посоветуете?..