Больше наверное вопрос к мужчинам но к девчонкам тоже у кого была подобная история. Банальная история. Знакомы месяц общались интим был потом тоже общались, уехал по делам на три недели не пишет, но на сообщения отвечает что скоро приедет скучает итд... вчера спросила приедешь ли на вых-е тишина в соцсеть заходит но не отвечает хотя сообщение мое прочел. Он уже слился или подождать? или уже не ждать, или пропасть или написать почему не отвечаешь? Какие варианты есть, мне кажется я к нему немного расположилась как он уехал начала внимание проявлять до этого он сам проявлял внимание... но как то взаимно было а ту чувствую что-то не так...как не угробить все и не оказаться самой в дурах...
Был у меня не так давно такой.В контакте в друзья попросился,сказал что я ему понравилась.А я привыкла что если знакомятся в контакте,то это серьезно,не то что СЗ.Ну и он мне букеты на стену при общении казался нормальным серьезным рассказывал о себе.Фотка правда непонятная стояла,то ли он то ли нет.В общем общались договорились встретиться через несколько дней.И тут за 2 дня до встречи он меня к себе домой приглашает,я разозлилась думала нормальный.Поругались в общем.На второй день пишет как ни в чем не бывало,ну я думаю дам шанс,встретимся поговорим.Опять договорились,и опять не смог,непонятно ни да ни нет не сказал.В общем забила на него.Заблокировала.Нефиг динамить.Тоже думаю решил оставить как запасной вариант.Ну а мне это не подошло.Хотя обидно было,порядочным прикидывался.Ну или сначала действительно мож серьезно хотел,а потом почему то передумал.Хотя я вела себя нормально,а не развязно.Есть подозрение что кто то знакомый в уши напел что то про меня.Так как он улицу знал где живу.Или сам знакомый,поэтому фотку не хотел показывать.Обидно что контакт совсем испортился.
Банальная история. Знакомы месяц общались интим был потом тоже общались, уехал по делам на три недели не пишет, но на сообщения отвечает что скоро приедет скучает итд... вчера спросила приедешь ли на вых-е тишина в соцсеть заходит но не отвечает хотя сообщение мое прочел. Он уже слился или подождать? или уже не ждать, или пропасть или написать почему не отвечаешь? Какие варианты есть, мне кажется я к нему немного расположилась как он уехал начала внимание проявлять до этого он сам проявлял внимание... но как то взаимно было а ту чувствую что-то не так...как не угробить все и не оказаться самой в дурах...