Ушел к другу на день рождения, а почему мне так обидно?
Йайа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Тигренок
Да это не глупо, большинству мадам такое не по нраву. Просто надо было честно все рассказать своему "милому": мол, этот твой дружок меня обидел, я к нему плохо отношусь, мне будет неприятно, тем более я буду переживать, а я только болела. Короче, любой адекватный, заботливый человек Вас поймет. Я бы в такой ситуации отказалась от гулянок и осталась с Вами, долечивать Вас)) а то и вообще, если тот гад обидел, встретилась и разобралась бы с ним по-мужски! Вот так!!
Тигренок
Вообще странно, что парень пошел кутить с человеком, который с Вами плохо как-то обошелся. Еще более странно, что Вы жалеете, что Вас не позвали. Где логика?
Йайа
я не жалею.
просто какое - то ощущение тревоги что ли.
Но сейчас милый мой пишет мне из клуба.Он уже несколько раз пожалел, что пошёл туда, как он сказал не его место, не его компания поэтому сидит и пишет мне от нечего делать.
просто какое - то ощущение тревоги что ли.
Но сейчас милый мой пишет мне из клуба.Он уже несколько раз пожалел, что пошёл туда, как он сказал не его место, не его компания поэтому сидит и пишет мне от нечего делать.
Тигренок
А он не должен пожалеть, что пошел туда, по причине того, что его друг "оказался нехорошим человеком" по отношению к Вам???
Йайа
ну они друзья с детства. поэтому он и пошёл. я не могла же ему запретить.
я видимо не так выразилась, тот человек сам по себе такой, вертит девками как хочет. а друзьями мы не остались, потому что в один разговор он просто обиделся на шутку, нагрубил мне и все. мч сказал, чтобы я не брала в голову, потому что он человек такой. с того дня мы больше не общались, уже около полугода.
я видимо не так выразилась, тот человек сам по себе такой, вертит девками как хочет. а друзьями мы не остались, потому что в один разговор он просто обиделся на шутку, нагрубил мне и все. мч сказал, чтобы я не брала в голову, потому что он человек такой. с того дня мы больше не общались, уже около полугода.
Тигренок
ну это, действительно, немного меняет картину))
Йайа
да, извините,что не разъяснила сразу)
Тигренок
а вам с ним по сколько лет?
Йайа
Сообщение было удалено
мне 20 ему 28
Тигренок
надеюсь, "милый" еще трезвый)))
Йайа
Сообщение было удалено
нет, уже выпивший))но не критично. место ему не нравится, компания тоже.
он раньше, по рассказам его, по пятницам с друзьями выпивал, потом купил машину и бросил. а тут работа, проблемы навалились и решил пойти и расслабится.
он раньше, по рассказам его, по пятницам с друзьями выпивал, потом купил машину и бросил. а тут работа, проблемы навалились и решил пойти и расслабится.
Тигренок
По Дарвину, работа должна положительно влиять на человека. Но, видимо, в век прогресса работа - отрицательно, машина -положительно
Йайа
в 21 веке, по-моему только работа влияет на человека так отрицательно)
Гость
Йайа, в 20 лет я тоже переживала о таких вещах, но пройдет время, и вы уже не будете так заморачиваться и держать парня возле юбки (я надеюсь). А уж то, что он должен был остаться с вами, чтобы вас "долечивать" и чтобы вы не скучали, и не идти на ДР, вообще бред. Просто вам пока не хватает самодостаточности и уверенности в себе, но вы еще совсем юная, вам простительно.
Гость
мой бы парень не пошел. девушка важнее друга.
Гость
значит, хреновый он друг у вас. а если бы ваша подруга не пришла к вам на ДР из-за того, что ее парень заболел и когда-то вы ему не понравились? вы бы ее хорошей подругой считали после этого?
Гость
Сообщение было удалено
Вы за подругу замуж выйдете? От нее детей родите? С ней всю жизнь проживете? Приоритеты у человека 28 лет должны уже сдвинуться в сторону семьи, а не пьянок с друзьями. Подругу бы я поняла. Кстати с одной мы перестали общаться из-за ее мужа. Хотя не ругались!
Подруги приходят и уходят- а друзья остаются навсегда. Не стоит мужика заставлять делать выбор- просто намекнуть, что было больно, что он ушёл развлекаться. Раз в год на день рождения надо идти, даже если это противоречит моральным принципам- ибо друзья- это святое- если настоящие друзья. Как говорят- если у тебя есть друг- то у тебя действительно есть друг, если у тебя есть два друга- возможно у тебя есть два друга. Если у тебя три друга- то у тебя нет друзей. Так что если у вашего МЧ есть всего два друга- придётся понять, а вот если их десяток и с каждым на днюху- то решайте сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 032 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила9 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина9 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?21 ответ
- Как восстановить доверие?14 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков12 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин9 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года5 ответов
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине8 ответов
- Бывший пригласил на свидание и пропал20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщины 40+90 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?70 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?55 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое55 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?33 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..33 ответа
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?32 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот почему- то осадок у меня на душе такой. Обида что ли, что меня не позвали. Хотя, на самом деле я даже не знаю, знает ли друг его,что мы встречаемся.
И вот сейчас милый мой пишет мне (он всегда мне пишет не важно где он и с кем, не прошу, не написываю первой, у него привычка такая), о том, что они уже поехали, а я сижу и вроде бы рада за него, он уже устал от работы, не отдыхал год почти, всё дом- работа, работа - дом. А с другой стороны обидно, я всю неделю проболела, просидела дома (живем не вместе), сама давно никуда не ходила. Да и чего тут скрывать, переживаю, выпьют, кто знает, какие девки там будут или еще что, а девки более чем уверена будут, друг этот девками вертит как хочет, живет с одной, пока так уехала, ночует с другой. В общем, вся в расстроенных чувствах.
Скажите, как вы относитесь к таким вещам? Как реагируете? Глупо, понимаю сама,но что есть..