Я такая *****... У меня сегодня день рождения. Мы встречаемся два с половиной месяца. В среду мы договорились, что отметим вдвоем - только он и я - в субботу (т.е. вчера). И молчит. Днем позвонила, он говорит - я только встал, у меня башка болит (у него попойка была в пятницу на работе - у коллеги сын родился), давай попозже позвоню - и так и не позвонил. Хорошо. И сегодня опять ничего - даже с днем рождения не поздравил. Меня звали друзья, но настроение, конечно, поганое и никуда я не пошла и не пойду. Вот скотина он или как?
Вы создали эту тему чтобы подтвердить свои слова? Присоединюсь к гостю 1.
Гость
[433571181]
да, он скотина. а если вы с ним продолжите общение, то вы - *****.
Гость
[433571181]
Гость
Сообщение было удалено
звёздочки означают в моём посте д...у...р...а
Гость30
[3012768574]
скотина конечно гнать такого
Гость
[1032526009]
вас не уважают. будете дальше общаться?хорошо что 2 месяца потеряли...а не годы
А
[3523493095]
На подарке решил сэкономить. Ждите, через несколько дней объявится )
Наталья
[1156559329]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно
как-то так...
[1350551897]
Он то, конечно, скотина, а вот вы, простите, бесхребетная лошара. Чует моё сердце, простите его по×уистическ0е отношение и испорченный праздник!!! Так ведь???
Наталья
[1156559329]
А
Сообщение было удалено
Ну я тоже так подумала, ха ха)))
Наталья
[1156559329]
как-то так...
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу вот так? Нет, просто у меня никогда такого в жизни не было, и я, честно говоря, обалдела от этого. Естественно, не прощу. Просто надо с кем-то поделиться, а своим же не скажу, что меня так кинули круто.
автор, я вас как женщина женщину понимаю, хочется высказаться, так мы устроены. главное, чтобы вы для себя правильные выводы из этой ситуации сделали ) гнать его от себя поганой метлой