Он никуда меня не зовет
Он звонит мне по вечерам, мы болтаем больше часа обо всем на свете и так уже три месяца. Но при этом он никогда и никуда меня не приглашает. Девушки нет у него постоянной. Что это может значить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
зигзагообразная
у меня также,уже даже не звонит,лишь изредка пишет и все(((
Гость
зигзагообразная
Сообщение было удалено
Ну, с этим всё понятно - от скуки или для самоутверждения.
Вот у Автора интересная ситуация, не сталкивалась, но интересно послушать версии.
Вот у Автора интересная ситуация, не сталкивалась, но интересно послушать версии.
гость
может стесняется?попробуйте сами позвать
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама зову, уклоняется(
Лиза
Короче, слушай, что нужно делать. Если ты ему действительно нравишься - сработает со 100% вероятностью: Итак! стань неуловимой - перестань с ним часами разговаривать по телефону! Если он звонит и разговаривает так долго и часто, значит он получает удовольствие от общения с тобой. Сократи время общения- максимум 10 минут! ставь таймер - не больше не меньше! Ссылайся на то что ты очень занята, у тебя кучу дел, нужно пойти-туда сюда. Или бери трубку и говори - перезвоню, а сама не перезванивай. При этом по телефонному разговору будь по прежнему мила, общительна, разговорчива:) Он тут же почует неладное - только дай ему несколько дней на это осознание и он начнет действовать решительно! Болтовни с тобой ему будет не хватать - и он начнет искать встреч...=) Удачи!:)
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет( но кажется я уже совершила ошбику( спросила напрямик почему он меня никуда не зовет и он обиделся(((
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты действительно совершила ошибку. Но кто их не совершает? не смертельно. Итак, продолжай общаться с ним как обычно, тот разговор не вспоминай вообще, как будто его и не было:) Мужчины не любят, когда на них давят или указывают что делать. Он должен САМ ЗАХОТЕТЬ тебя пригласить, а это сделать ты можешь - все в твоих руках. Итак, во первых - сама не звони! Ни при каких обстоятельствах. Сам звонит - и хорошо. Мужчины охотники, они любят неуловимых женщин, это подогревает их интерес. Нравится ему с тобой общаться - так пусть что-нибудь сделает для того, чтобы общение продолжалось. Такая тактика обязательно сработает, девушка, проверено на своем опыте, главное не сорвитесь. 10 минут болтовни - прости прощай. кладите трубку. Пусть мучается в догадках, какие у вас там дела важнее разговора с ним? Он почувсвует, что вас теряет и сдвинется с места)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет( но кажется я уже совершила ошбику( спросила напрямик почему он меня никуда не зовет и он обиделся(((
а ответил то что?
а ответил то что?
Гость
Разводка. Как только кто-то дает исчерпывающий совет, внезапно все обрастает новыми противоречивыми подробностями, требующими новых обсуждений и так до бесконечности, пока отвечающий не поймет что он лохнесский предок.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Он обиделся и сказал что звонить больше мне не будет, раз меня не устраивает то как протекает наше общение((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 разводняк. Ресурс тухлый.
sss6783940@yandex.ru
Значит,что пора перестать общаться в сети,не тормозить и взять инициативу в свои руки
Гость
может он бедный?
Гость
кто приглашает тот и платит. поэтому он вас никуда и не приглашает.
А Вы вообще с ним когда-нибудь виделись? Может он стесняется своей внешности или боится разочароваться в Вашей?
Гость
Murka
Сообщение было удалено
Виделись конечно
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Я мужчина, но я не люблю неуловимых женщин. Люблю, когда женщины предлагают то, предлагают се. Люблю, когда женщина мне звонит или пишет и предлагает что-нибудь поделать.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Мечтатель)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов