Он звонит мне по вечерам, мы болтаем больше часа обо всем на свете и так уже три месяца. Но при этом он никогда и никуда меня не приглашает. Девушки нет у него постоянной. Что это может значить?
у меня также,уже даже не звонит,лишь изредка пишет и все(((
Гость
[1503236761]
зигзагообразная
Сообщение было удалено
Ну, с этим всё понятно - от скуки или для самоутверждения. Вот у Автора интересная ситуация, не сталкивалась, но интересно послушать версии.
гость
[1366423140]
может стесняется?попробуйте сами позвать
Гость
[3517739095]
гость
Сообщение было удалено
Сама зову, уклоняется(
Лиза
[80419677]
Короче, слушай, что нужно делать. Если ты ему действительно нравишься - сработает со 100% вероятностью: Итак! стань неуловимой - перестань с ним часами разговаривать по телефону! Если он звонит и разговаривает так долго и часто, значит он получает удовольствие от общения с тобой. Сократи время общения- максимум 10 минут! ставь таймер - не больше не меньше! Ссылайся на то что ты очень занята, у тебя кучу дел, нужно пойти-туда сюда. Или бери трубку и говори - перезвоню, а сама не перезванивай. При этом по телефонному разговору будь по прежнему мила, общительна, разговорчива:) Он тут же почует неладное - только дай ему несколько дней на это осознание и он начнет действовать решительно! Болтовни с тобой ему будет не хватать - и он начнет искать встреч...=) Удачи!:)
Гость
[3517739095]
Лиза
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет( но кажется я уже совершила ошбику( спросила напрямик почему он меня никуда не зовет и он обиделся(((
Лиза
[80419677]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты действительно совершила ошибку. Но кто их не совершает? не смертельно. Итак, продолжай общаться с ним как обычно, тот разговор не вспоминай вообще, как будто его и не было:) Мужчины не любят, когда на них давят или указывают что делать. Он должен САМ ЗАХОТЕТЬ тебя пригласить, а это сделать ты можешь - все в твоих руках. Итак, во первых - сама не звони! Ни при каких обстоятельствах. Сам звонит - и хорошо. Мужчины охотники, они любят неуловимых женщин, это подогревает их интерес. Нравится ему с тобой общаться - так пусть что-нибудь сделает для того, чтобы общение продолжалось. Такая тактика обязательно сработает, девушка, проверено на своем опыте, главное не сорвитесь. 10 минут болтовни - прости прощай. кладите трубку. Пусть мучается в догадках, какие у вас там дела важнее разговора с ним? Он почувсвует, что вас теряет и сдвинется с места)
Анна
[4080279694]
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет( но кажется я уже совершила ошбику( спросила напрямик почему он меня никуда не зовет и он обиделся(((
а ответил то что?
Гость
[3618108623]
Разводка. Как только кто-то дает исчерпывающий совет, внезапно все обрастает новыми противоречивыми подробностями, требующими новых обсуждений и так до бесконечности, пока отвечающий не поймет что он лохнесский предок.
Гость
[3333281487]
Лиза
Сообщение было удалено
Он обиделся и сказал что звонить больше мне не будет, раз меня не устраивает то как протекает наше общение((((
А Вы вообще с ним когда-нибудь виделись? Может он стесняется своей внешности или боится разочароваться в Вашей?
Гость
[1941746901]
Murka
Сообщение было удалено
Виделись конечно
Гость
[1147846824]
Лиза
Сообщение было удалено
Я мужчина, но я не люблю неуловимых женщин. Люблю, когда женщины предлагают то, предлагают се. Люблю, когда женщина мне звонит или пишет и предлагает что-нибудь поделать.