Демонстративное безразличие мужчины? к то знаком с этим
Познакомилась с парнем (мой одногодка 24 года), видимся три разу в неделю (общие увлечения), заинтересовался мной, в соц сетях интересовался мной, нормально общались, в кино даже сходили(тонко намекнула, он идею сразу подхватил), в общем зеленый свет дала в мою сторону, но ни в коем случае не навязывалась и вела себя достойно. Затем, появилось какое-то будто преднамеренное безразлчие, не просто игнор, а именно всем видом показывал что я его не интересую и ему все равно, даже пренебрежение в общении появилось.....к чему это? может я сама себе накручиваю? не могу понять его поведение...то ли плюнуть теперь на него то ли ждать перемен?:
60, А "мозговитый" прочитал и ничего не понял. Между "не реагировать на инициативу" и "бегать за мужиком" огромная пропасть. Так вот, здесь лишь рассуждали, что бегать за мужчиной и навязываться нет никакого смысла. Кстати, в ситуации автора включил принцессу как раз мужик.
Гость
[2119285361]
а как быть,если мужчина спустя 3 года совместной жизни стал вести себя,как чужой?пренебрегая твоим общением.....показывая,что он весь такой сам по себе и живет отдельной жизнью,но когда принимаю решение разойтись всегда дает надежду на светлое будущее и говорит,что просто заигрался?
То есть Вас как мужчину женщина, проявляющая интерес, не оттолкнет? И когда тогда сподвигнуть Вас на проявление инициативы? А то так пригреетесь, привыкнете, что женщина все сама)))))
24 года это уже норм возраст чтобы уметь переключаться. вы же не втюрились?
Вишенка на торте
[2779518822]
Гость
Ни за что не ведись !Мужчина если реально заинтересован горы свернет..Значит не так заинтересован ..Ну и вывод ?Не теряй на него времени..Это мой тебе совет..И вообще никогда за мужчинами не бегай..Это мужская прерогатива ,а никак не женская..Не надо об этом забывать ..А то наши бабы совсем сдурели,скоро цветы начнут мужикам сами дарить ..
Молодец! Лучше не скажешь!!!! Четко, коротко и ясно!