Кто общается на сайтах знакомств?
Стало мне скучно и установила я себе на телефон приложение для знакомств, разместила только 1 фото и стали мне писать мужчины. Это на телефоне, поэтому общение в формате смсок. Ну вот, мне теперь очень часто приходят эти сообщения. У меня нет столько времени смситься. Я могу лишь пообщаться в субботу вечером, когда скучно и есть свободное время . И так неудобно перед ними, они пишут, а мне некогда отвечать. Да и разговоры какие-то глупые и однообразные: привет, как дела итп. Теперь не знаю, то ли просто их игнорировать и потом самой писать, когда будет время, то ли вообще удалить приложение нафиг. А вы как поступаете?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да еще и идиотские вопросы о книгах дypы задают, ты сидишь на форуме где грязи больше чем букв и говоришь что читаешь книги о высоком, что ты тут-то делаешь? Воистину моразм крепчал. Но правда в том что такие бабы не одной книги в руках кроме букваря в 1-м классе не держали)
А ты и букваря не держал, мОразматик
А ты и букваря не держал, мОразматик
Гость
Зато меня баба кормит бесплатно и сексимся постоянно в ее хате и да, тоже ошипки поправляет за мной. Но то что мозгов у нее нет факт, зато фигурка норм. Но надоела уже мозг выносить. Если баба kypuца - она обсолютно такая же как толпы других куриц.
По ходу ты какой то нищеброд, который мечтает чтоб его кормила баба) и бомж раз хочешь тусоваться у кого то в хате, да никто тебя не возьмет
По ходу ты какой то нищеброд, который мечтает чтоб его кормила баба) и бомж раз хочешь тусоваться у кого то в хате, да никто тебя не возьмет
Гость
обратит внимание, у вас зашоренность какая-то, для мужчины не важны ни статус, ни финансы девушки обычно, вы просто забили себе голову бредом каким-то
правильно гость написала. Главное хорошо выглядеть и ухаживать за собой. А стоящий мужик вам сам все купит.
правильно гость написала. Главное хорошо выглядеть и ухаживать за собой. А стоящий мужик вам сам все купит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берут и с тех, кто победнее меня. А ты давай, завязывай с преступным промыслом. Сейчас мода пошла дома камеры ставить, так что скоро попадёшься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это лично у вас так. В реальности многим достойным попросту негде знакомиться, мал круг общения, и СЗ - прекрасный выход.
Гость
Зато меня баба кормит бесплатно и сексимся постоянно в ее хате и да, тоже ошипки поправляет за мной. Но то что мозгов у нее нет факт, зато фигурка норм. Но надоела уже мозг выносить. Если баба kypuца - она обсолютно такая же как толпы других куриц.
Как говорят по Саньке и Манька. Да уж, представляю какое у вас с ней потомство будет
Как говорят по Саньке и Манька. Да уж, представляю какое у вас с ней потомство будет
Гость
Я на сайте знакомст зарегистрировалась,когда болела... Думаю ну посмотрю кто там есть... Лежать болеть скучно)) Пообщалась пару дней с парнем,потом удалилась. Подумала делать там нечего. Через месяц этот парень нашел меня ВКонтакте,долго добивался меня... В итоге теперь он мой муж:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но,если при этом нет хитрости женской и хваткости,то не поможет красота, и даже обеспеченный мужчина тратиться не будет У меня подруга, вылитая Шерилин Фенн, при этом все мужчины как-то проскакивают мимо пальцев. Встречалась с одним мужчиной,которому половина магазинов в нашем городе принадлежит, так даже от него мало чего поимела. Вот, видно по ней,что её можно обмануть,что обидно добрый человек, но вот простушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турок вам может купить мороженое и то одно и то если вы не замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не хуже чем от немца и беженки из России ))
Дима
Так Вы вы берите одного и нормально плотно обайтесь, а то типа я установила приложение, но мне в лом общаться. Просто тешете свое самолюбие. А парни с простого и начинают "Привет, как дела?" потому что видят, что вот таких как Вы очень много, которые так с барского стола кинут "привет" , "Спасибо", "Да", "Нет", "Не знаю", "возможно" ... сами девушки очень скучные, а хотят чтобы их развлекали. не вкладываетесь эмоционально, вот и скучно.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Так а Вы то его любите, а то смотрю, парни все просто на изнанку лезут, а девушки ,ну так ..."ну ладно , я согласна"
Гость
Интересно, на самом деле всем так пишут на СЗ или это из области "ко мне на улице так и липнут"? Мне сроду там никто не писал ((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что такое "нормальный" и "симпатичный" у все разные понятия. Знакомая вот тоже нашла мужчину себе на сз и всем хвалилась ах какой классный, симпатичный, в общем завидный жених) В итоге когда его увидели, то оказался страшный *** рост 160, странноватый да еще и нищеброд убогий. Поженились они, а он так и продолжает сидеть на сз. И большинство ваших чудесных мужей с сз именно такие))
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа