Гость
Статьи
Муж, семья, дети - не …

Муж, семья, дети - не спешу ли я?

Привет, девчонки)
Мне 24. Встречаюсь с мч 2 года. Уже месяц живём вместе. И мне вроде давно хочется семью, мужа, детей (и свадьбу, естественно, а не тупо расписаться). В последнее время решили планировать беременность. Мой мч говорит что хочет семью, хочет жениться (говорит "вот щас продам машину, всё будут, подожди немного") ребеночка, но после некоторых тем здесь, я переосмыслила и думаю "А не с моей ли подачи?" или даже давления? Вдруг он сам не хочет? Если спросить напрямую, ясное дело, он ответит что хочет. А вдруг на самом деле нет?! Он вроде не горит особым желанием жениться. Может, я спешу? Может, я давлю на него? типа "2 года вместе, чего ты ждешь"? Я конечно прямым текстом этого не говорю.
С одной стороны, я понимаю, что свадьба - это много денег, малыш - еще больше денег, нервы, бессонные ночи. И вообще всё это сложно. У него еще кредит (машину взял). Но хочется уже какой-то твердой почвы под ногами, уверенности. А так - в подвешенном состоянии, не понятно что.
Что посоветуете? Может, не надо планировать беременность до свадьбы? и о свадьбе не думать, а просто жить, присматриваться? (только без грубостей и издевательств, я серьёзно прошу совета, боюсь всё испортить либо беременностью если он не хочет, либо наоборот, просижу зря в ожидании)
Алёнка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы