Гость
Статьи
жадный парень, …

жадный парень, который, не стесняясь, берет с меня деньги. Кто сталкивался?

Мой парень временно не имеет стабильного дохода, но когда у него появляются деньги, он никогда об этом не говорит, а пытается побольше вытянуть из меня. Мы вместе почти год, но я поняла это недавно. Например, когда идем гулять он всегда спрашивает: "А у тебя денежка есть? А то у меня немного совсем". И мы скидываемся на гулянки пополам, а то и 70%(я) на 30% (он). Но как-то раз после очередного: "Денежка есть?", я случайно увидела в его кошельке нормальную сумму и прямо сказала: "У тебя же есть деньги, зачем ты берешь с меня? Мне эти деньги нужны". На что я услышала ответ: "А мне, получается, не нужны?!". И тут я задумалась.... и так неприятно стало. Как вы считаете, жадного парня можно исправить или это уже на всю жизнь? Я не меркантильная, но иногда наши гулянки мне очень дорого обходятся, хочется чувствовать себя девушкой, а не бездонным кошельком.
Елизавета
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бежать от него срочно
Гость
на какой помойке нужно себя откопать что бы позволить к себе такое отношение?на той же что и я видимо 😁😁😁. Ага,подарочки упырю незабудь и желательно подороже, желательно страпон 25+
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем