Встреча с одноклассником. Не виделись больше 10 лет.
Встретилась с парнем, которому нравилась во время учёбы и не видела уже 15 лет. Во время учёбы встречалась с другим парнем. Но мой одноклассник тогда ещё был молод и не готов к отношениям. Я после учёбы уехала в другую страну. Он меня нашёл в социальных сетях и писал мне время от времени, хотел встретиться. Я приезжала на Родину раз в год или раз в полтора года. Три года не могла найти время, чтобы встретиться, по тем или иным прочинам. И вот, мы встеретились. Семь часов общения пролетели как миг. Я уже хотела идти на автобус, так как я живу в другом городе. Он сказал, ты уже не успеешь на автобус, начал просить остаться у него. Мне было не удобно перед моей семьёй не ночевать дома, так как я сказала, что встречаюсь с мужчиной. Он меня провёл. Через несколько дней я написала ему, давай встретимся, он не ответил и больше не звонил. Подруга говорит, если б он хотел, он бы позвонил. Особенно интересует мнение мужчин, приглашал ли он меня просто для секса, или правда обиделся, так как мы не виделись уже целую вечность.
))))ой,ну,что за самомнение:приглашать вас ради секса\обижаться-пух земли что ли? или вы думаете.что,если вы нравились парню 15 лет наад и он эти годы грезел о вас?)))
Лопни моя селезенка
[3449850399]
Мой бог, любой мужик Вам скажет, что встреча одноклассников - повод переспать с теми, кто не дал по молодости. Спустя десять лет дамы опытнее, сговорчивее и т.д.
Гость
[2990232176]
Лопни моя селезенка
Сообщение было удалено
ага, во во.
Я встретилась с одним лет через 5, после окончания учебы. В школе вообще была невзрачная, все меня пинали, а потом похорошела ужас - и этот уже целоваться лес, но мне было противно и я сбежала
Лопни моя селезенка
[3449850399]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне тоже постоянно бывшие одноклассники пишут, давай увидимся и все такое, хотя в школе не дружили. Это же все понятно)
Гость
[265800743]
Мы хотим затащить Вас в постель.Только для этого и встречаемся.Если женщина отказывает,то ищем другую одноклассницу,которая даст.Общие воспоминания это лишь фон или начало прилюдии.
Алиса
[3784827074]
Что ж все такие? Никто не верит в love или хотя бы большую симпатию? Зачем тогда было писать и предлагать встретиться даже где-то на полдороги.?
Как вообще можно мечтать об однокласснике, если вы в другой стране живете и вокруг вас иностранцы, которые намного качестаеннее! Все мужички которые были в детстве, жили в одном дворе это уже пройденный этап и низший уровень. Это для деревенщин. Развитие должно идти дальше.
Алиса
[2170561995]
хох
Сообщение было удалено
Иностранцы мне уже надоели. Мужчины тут неплохие, но мне с ними будет скучно. Я не ищу просто денег. Мне нужно и душевное родство. Вот с иностранцами, к сожалению, в этом плане сложно. Выйти замуж за иностранца, а для души искать здешнего "русского" не смогу, в силу нравственности. Да и здешние "русские" меня не очень влекут. Парень он очень умный, поэтому что-то он бы и нашёл. Другая проблема, у него сейчас хорошая работа дома и поэтому он не рвётся заграницу.
достойный мужик KZ
[4109130946]
Алиса
Сообщение было удалено
отвечу как мужчина. он хотел чисто секса, иначе не отстал был от тебя. когда ты мужику нравишься, его не возможно обидеть, он все прощает.