не чем себя занять когда любимый занят своими делами
Я такой человек у меня в жизни нету полу оттенков, живу на полную и люблю так же, всю себя отдаю любимому, живу практически им одним. Но у него есть и другие дела помимо меня друзья и семья, как-то раз он мне сказал, что мне должно быть на него немного всё равно в некоторых ситуациях, а именно когда он с друзьями или с семьей, а я все время пытаюсь как-то помешать. Я понимаю, что мы девушки и в голове у нас совсем другое в отличии от парней, думаем всегда о любимом, а они не много не такие, могут себя занять. Так вот чем себя занять когда у него свои дела, как показать ему, что я тоже деловая и бываю занята не только им. Помоги очень мучает этот вопрос, предлагайте чем вы занимаетесь в свободное время от любимого.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, подростковый возраст пройдёт и всё изменится. Повзрослеете, на работу устроитесь, не будете думать о мужиках целыми днями. А пока к ЕГЭ готовьтесь, почитайте хоть что-нибудь.
Капец) С подругами встреться, киношку посмотри, в приложения в соц сетях поиграй, почитай, домом займись, уборкой, готовкой, спортом. На курсы пойди. Хоть вышивания, хоть рисования) А то скоро он тебя бросит.
Гость
Да, кстати, автору скоро 18, как раз на работу.
GV
Автор, вы чего?? Вас по жизни ничего, кроме любви не интересует?
мяу
GV
Сообщение было удалено
У меня одноклассница бывшая такая.)) но у нее уже 2 детей. она только семьей живет. я так не могу. хотя не работаю сейчас и все равно ищу себе занятия.подруги родители, магазины,квиллинг. и тд.автор просто ничем не интересуется в жизни вот и все.
Гость
Sasha❤️
Сообщение было удалено
Читаю, работаю, по магазинам хожу, маникюр, массаж, спортзал, мастер-классы разные, да мало ли занятий! Да хоть вкусняшки готовьте.
Гость
Вам, автор, надо русский поучить, потому что вы столько ошибок делаете в простых словах, будто бы вам 8 лет, или вы из дальнего аула бывшей нашей республики. Со временем будет стыдно, когда люди будут смеяться.
Oil
Sasha❤️
Сообщение было удалено
ето называется не
а созависимост. вот отсюда и ваше увлечение, почитаите книги по психологии и разберитес в себе. если вы настолко зависимы от отношении не удивлюс если у вас мнозхество проблем и в других сферах зхизни. Извините за транслит.
а созависимост. вот отсюда и ваше увлечение, почитаите книги по психологии и разберитес в себе. если вы настолко зависимы от отношении не удивлюс если у вас мнозхество проблем и в других сферах зхизни. Извините за транслит.
GV
мяу
Сообщение было удалено
Очень сложно представить... Вокруг же огромный мир, где столько всего! Я б с ума сошла только о мужчине и любви думать..
Гость
Вы очень удивительный человек.
Займитесь работой, спортом и хобби.
Займитесь работой, спортом и хобби.
эгоистка
приложение к треникам ты бестолковое, такие руки на себя накладывают, когда мужик уходит, и не надо ровнять девушек с бездарными зависимыми бабами
Лиса
Я очень рада, когда мой муж занят своими делами и я могу спокойно заняться своими. Я его очень люблю, но личное время это прекрасно. У Вас совсем интересов нет? Вы приложение к мужчине? Чтение, музыка, спортзал, плавание, танцы, йога - это из простого. Я рисую, занимаюсь фотографией, прыгаю с парашютом, летаю на самолете, да и просто инете посидеть спокойненько тоже здорово. Новые проекты по работе могу начать или прослушать курсы какие-нить (в основном английский подтягиваю). Найдите себя, найдите увлечения, женщины-приложения быстро надоедают мужчине. Сами написали, что живете на полную, а увлечений нет?
Гость
Автор ты эгоистка и будущее твое незавидно. Если срочно не станешь само достаточным человеком -нормальный мужик слиняет роняя тапки, может не сразу, но пока любовь кипит да... Но это очень недолгий период .
ДЕВУШКА
привет. я такая же. чем я занимаюсь когда он занят своими делами? пытаюсь отвлечься, но мало получается, все время жду когда мы уже с ним чем нибудь займемся)) фильмы одной мне скучно смотреть, в интернете не люблю много сидеть. учебой ***** как лень заниматься...учусь заочно. работаю до 3 дня всего лишь. остальное время жду время когда мы увидимся после его работы))
Гость
Мне тоже тяжело преодолеть это желание. Мы живем вместе и если я вижу, что НАДО оставить его одного стараюсь отвлечься на домашние дела: Постираю, поглажу, помою посуду, уберусь в другой комнате, зашью что-нибудь если надо, пойду готовить, если запасы уже на исходе. Ну в крайнем случае, в интернете посижу, в игру поиграю.
Гость
работать не пробовала? Ну или учиться на крайняк?
Гость
ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
Вы первый месяц встречаетесь?
Гость
Вообще... В шоке от вас, девушки.
Читайте книги и пишите отзывы на livelib, ведите блог, фотографируйте, собирайте пазлы, учитесь готовить необычные блюда, обязательно занимайтесь спортом - групповые занятия, изучайте историю моды, ходите на мастер-классы, встречайтесь с подругами. Живите! После рождения ребёнка уже не поживёшь так хорошо.
Читайте книги и пишите отзывы на livelib, ведите блог, фотографируйте, собирайте пазлы, учитесь готовить необычные блюда, обязательно занимайтесь спортом - групповые занятия, изучайте историю моды, ходите на мастер-классы, встречайтесь с подругами. Живите! После рождения ребёнка уже не поживёшь так хорошо.
ДЕВУШКА
Гость
Сообщение было удалено
2 года
ДЕВУШКА
Гость
Сообщение было удалено
вот и изучай на здоровье.
а мне б только за радость ребенка от него родить и сидеть дома пеленки стирать.
а мне б только за радость ребенка от него родить и сидеть дома пеленки стирать.
Гость
ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
Как вас жалко, прямо сердце сжалось(((
ДЕВУШКА
Гость
Сообщение было удалено
аххаха...
ненавижу когда меня жалеют. уверена вам саму себя есть из за чего пожалеть ;)
ненавижу когда меня жалеют. уверена вам саму себя есть из за чего пожалеть ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема