Как расстаться полностью?
Знаю что полетят помидоры в меня но с 17 лет я встречаюсь с женатым. Оправдываться что это были первые отношения, что малолетка и т.д. я не буду..просто скажу что меня мучает совесть,себя ненавижу, его ненавижу и то что он меня очернил. Хочу закончить но сильная эмоциональная привязанность не даёт,кажется что потратила годы впустую хотя так оно и есть+ ужасные муки совести.У кого была такая связь как перебороли?
нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Астролог Нина
Какие линии на ладони ? Кто вы по ЗЗ ? Когда последний раз молились ?
Гость
Автор,Ваш пед/офил-извращенец делал Вам куни??Кто он по национальности?
Гость
Найдите в интернете видео психолога Алуники Добровольской на эту тему.
Анастасия Петровна
А что вдруг поменялось )?! Жили же все всех устраивало...
Что произошло?
Что произошло?
Анастасия Петровна
Чем он вас очернил?
Гость
Заблокировала все его номера и полностью вытолкала его из своей жизни - никаких контактов!!! Ревела каждый день и жалела - но только спустя 2 месяца трезво посмотрела на свое уже прошлое и поняла - не о чем было жалеть!((( Надеюсь забудется скоро, другого варианта не хочу - в это болото низачто не вернусь
Гость
Я в такой же ситуации. Только встречаемся пол года. Пытаюсь расстаться и вновь возвращаюсь. Решите, хотите ли вы точно уйти от него. Если готовы, то встречаетесь с ним, говорите ему о своем решении прекратить встречи. Исчезаете с его горизонта, меняете номер телефона, удаляете адрес электронной почты. Если знает, где вы живете, будет сложнее.
Я пока морально не смогла прекратить наши отношения - даже когда ссоримся, он мне всегда после двух, трех дней молчания звонит или пишет. А я отвечаю, делаем вид,что никакой ссоры не было. Но он не знает ни где я работаю территориально, ни где живу - если я захочу окончательно разорвать с ним связь, то просто удалю почту и сменю номер.
Решение за вами,он сам в любом случае не станет инициатором разрыва - ему с Вами удобно. У него жизнь сложилась - семья, дети, работа, любовница. Всё хорошо. Поэтому решайтесь, а то можно до конца жизни бегать в любовницах.
Я пока морально не смогла прекратить наши отношения - даже когда ссоримся, он мне всегда после двух, трех дней молчания звонит или пишет. А я отвечаю, делаем вид,что никакой ссоры не было. Но он не знает ни где я работаю территориально, ни где живу - если я захочу окончательно разорвать с ним связь, то просто удалю почту и сменю номер.
Решение за вами,он сам в любом случае не станет инициатором разрыва - ему с Вами удобно. У него жизнь сложилась - семья, дети, работа, любовница. Всё хорошо. Поэтому решайтесь, а то можно до конца жизни бегать в любовницах.
Анастасия Петровна
Девочки!! Выбирайте себе свободных) Ведь обычно женатикам только новых очучений хочется)) Ну подарит он тебе подарок, ну а дальше то что)?
Да и совесть все-таки проснется однажды. Да и ты можешь оказаться на месте его жены - только в своих будущих отношениях!!(())
Да и совесть все-таки проснется однажды. Да и ты можешь оказаться на месте его жены - только в своих будущих отношениях!!(())
Анастасия Петровна
А по поводу " как забыть" - только время поможет. Отвлекитесь чем-нибудь. Займитесь чем-то интересненьким. Конечно , если как вон та сверху, реветь 2 мес, сидеть дома и даже не стисняться лица-помидора! - то муки совести тебе обеспечены))
Проще смотри на жизнь. Он не один. Не последний. Поплачь денек-другой и иди дальше. Строй карьеру, ухаживай за телом, волосами, ногтями, слушай новую музыку или классику! Построй планы на лето, отпуск.
На самом деле, трудно забыть его, но ты ведь даже и не пытаешься))?!
Проще смотри на жизнь. Он не один. Не последний. Поплачь денек-другой и иди дальше. Строй карьеру, ухаживай за телом, волосами, ногтями, слушай новую музыку или классику! Построй планы на лето, отпуск.
На самом деле, трудно забыть его, но ты ведь даже и не пытаешься))?!
Гость
Если бы меня очернили))Я бы сразу и забыла как его зовут,какая эмоциональная зависимость после такого.Когда об тебя ноги вытирают.
Гость
если не берут замуж,то нормальная женщина должна встречаться с любовником,неважно каким,женат мужчина или нет это его личная жизнь и вмешиваться женщина не должна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ