Девочки,очень нужен совет!забыть либо надеяться на чудо))))
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поработайте на трассе , месяцок другой . Если госномер запомнили - думаю встретите его и расскажите о чувствах за плату, там не знаю за час , ночь или сутки
Молчунья
Гость
Сообщение было удалено
и как вы до сих пор своим ядом не отравились?
Гость
Бывает!
мне тоже помнится девушка. как вспомню до сих пор
как вспомню. щемящее чувство!
мне тоже помнится девушка. как вспомню до сих пор
как вспомню. щемящее чувство!
Гость
У вас все ровно,ваш МЧ на одной стороне Москвы девок рассматривает,обсуждая с вами способы знакомств,вы на другой стороне жалеете,что на заправку не нырнули следом за принцем,если катаетесь одним маршрутом,может и быть чуду,
Гость
Е-мое, какое тотальное одиночество у автора.
Мужику с трассы некуда было деться, вот он и поехал, как ему было удобно.
А автор уже детей от него думает, как назвать.
Мужику с трассы некуда было деться, вот он и поехал, как ему было удобно.
А автор уже детей от него думает, как назвать.
Валерка
Автор, не берите дурное в голову, тяжелое - в руки...Ну, сколько за день интересных мч можно увидеть, будьте умной девушкой, поморгал аварийкой, улыбался, ну и что? У него наверняка девушка есть или еще лучше жена и дите сопливое. Такой вариант не предполагали?
Гость
Напишите заяву в полицию,типа у Вас сумочку " барсеточники" дернули,а номер машины Вы запомнили,и дайте его сотрудникам.Вам его менты на тарелочке преподнесут,с голубой каемочкой!!!
Гость
Автор -найдите его ,а вдруг это ваша судьба))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[/
при чём тут чувство одиночества то?
при чём тут чувство одиночества то?
Гость
Романтика...
Гость
Автор, машина хоть приличная у Вашего кадра с дороги?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А разве Марка машины является главным?Я думаю это более второстепенное явление,вы при знакомстве допустим сращу обращаете внимание на марку автомобиля?В наше время автомобиль не показатель
Винсент
Вспоминай номер! Найдем тебе его)) с тебя естесна магарыч!!!
Гость
бедный мужик, попал так попал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!Скоро в пешеходы переквалифицируется!Автор,интересно,какая хоть машина то была у бедолаги?
Гость
У меня знакомый был со связями в ментовке, по номеру машины за 5 минут узнавал все о владельце, включая номер мобильного. Может, ваш вариант?
Гость
Ну вот, автор Катерина,это ли не ЧУДО?!!!Решайтесь же!!!Марку авто и госномера в студию!!!!!
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Тут недавно ехала домой с работы,на данный момент живу в Московской области..Ну многие думаю знают что творится в час пик на Московских дорогах в сторону области..
В общем,еду я 2 км в час,разговариваю с другом по телефону,который так же как и я стоит в пробке только с другой стороны Москвы.И тут он начинает мне рассказывать какая симпатичная девочка едет в соседнем с ним ряду)пообсуждали с ним способы знакомства,я в этот момент начала смеяться и жестикулировать руками..выглядело со стороны думаю смешно))И тут поворачиваю голову,а в соседней машине сидит уж больно симпатичный мч и не спускает с меня глаз)тут мне стало еще смешнее..говорю другу-вот представь,что он обо мне подумал..едет девушка сама с собой разговаривает,руками машет..(телефон в руках не держала,гарнитура).Мы с ним друг друга раза три догоняли и улыбались,в итоге его ряд поехал быстрее и он скрылся..я в итоге другу говорю-все мой принц скрылся..)))закончив разговор по телефону я решила,что всё же надо перестроится в соседний ряд,тк мой стоит.И что вы думаете??Еду я набираю скорость и бац откуда не возьмись за мной пристраиваться черная машина,а на улице темно уже было я сначала не поняла кто это-а потом под фонарями едем..и я вижу номер и марку в зеркало заднего вида..и понимаю что это тот самый мч.Ну вообщем ехали мы вместе не долго,он не отставал,один раз поравнялся и начал улыбаться,потом опять назад пристроился..в конечном итоге в один момент начал моргать мне дальним светом и аварийками и уехал в сторону одного из подмосковных городов..а я поехала дальше.
Но проблема заключается в том,что уже неделю он из головы не выходит..Знаю марку машины госномер(но не помню первую букву) иногда еду и думаю может я с ума сошла?И это ненормально?Я просто немного не приверженик таких знакомств,мужским вниманием вроде не обделена)но вот что на заправку не съехала до сих пор жалею...Так вот и вопрос чего делать то???Если из головы не выходит...и самое что необычное я ж его даже не знаю..вот разве может так быть?