Кто живет спарнями в разных районах, как часто вы видетесь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
кисс
расставайтесь, что-то особых эмоций и чувств из вашего рассказа не заметно
Гость
слыхали про маршрутки?
Гость
Каждый день встречались, каждый(!), пока не стали жить вместе. Вообще не помню, что б мы больше чем на одну ночь расставались...какие мы чокнутые были, оказывается..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей лень, вы что) Это ж надо встать, идти куда-то..а "на районе" уже всех перепробовала, может быть, раз уже из другого нашла))))
Гость
о я помню как мой притаскивался ко мне в любое время дня и ночи, пофиг с работы ли, хотела ли я его видеть...романтика
Гость
поищите того кто рядом живет и к кому не лень будет тащить свою опу
Гость
Присмотрись к соседям по лестничной клетке?
GV
Мы с мужем встречались когда, жили в 80 км друг от друга. Встречались по выходным и еще пару раз в неделю после работы гуляли вместе.
А когда "лень" - ну как можно лениться встретиться с любимым человеком?..
А когда "лень" - ну как можно лениться встретиться с любимым человеком?..
Гость
Встречаемся почти каждый день. Иногда гуляем, ходим куда нибудь, когда я поздно освобождаюсь - едет с другого конца Москвы меня проводить до дома, и потом обратно к себе.
Гость
мы с МЧ жили в разных концах города. чтоб я к нему чаще ездила он мне подарил ключи от свой квартиры и всегда оплачивал такси туда обратно. А через 3 месяца я вообще к нему переехала, потому что он еще с первого дня приглашал жить вместе. Итог: брак уже 7 месяцев
Гость
Встречались каждый день, он тогда в универе учился, а я в колледже, я после колледжа приезжала к его университету где-то в 11-12 часов, мы обедали, потом гуляли или у него дома торчали. Часов в 10-11 вечера я ехала домой на такси. Потом я переехала, мы жили в двух минутах друг от друга. Сейчас живем вместе уже два года.
Гость
эх... другой район... а между нами 900 км, встречаемся по возможности два раза в месяц в выходные. Если не летать - не всегда есть дешевые билеты, то на машине без пробок семь часов, а с пробками и все двенадцать. и рады хотя бы этому, планируем пока съезжаться, но по определенным причинам это будет не раньше, чем через полгода. встречаемся год. все отпуска и праздники, естественно, проводим вместе
Анастасия
Другой район, это и правда не так страшно...А вот другой город или страна уже проблема
Гость
Наши районы рядом. Хочет меня у себя видеть - забирает на машине. Ночью отправляет обратно на такси. "Делов-то". Кто хочет увидеться - всегда найдёт и время, и повод.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ведь многие так встречаются, как вы справляетесь? )))) Как часто видитесь, где?что делаете?