Расстались, нашел другую
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Вадюха
Тебе сколько вообще лет ?
Shy
Знаю, как это больно. Пусть все и говорят, что любить на расстоянии не возможно. Сама сейчас переживаю такой же период. Я приехала к нему, а мне его девушка начала названивать из его города. У меня сердце в пятки ушло. Попробуйте развейтесь, устройте себе фотосессию под любимые песни, выложите их на сайте знакомств и почувствуйте себя красивой.
милк
Любить на расстоянии можно, но построить отношения редко выходит. Удачные примеры есть , но мало. Больше негативных
Гость
встречались на расстоянии - это как? да у вас и отношений то не было навыдумывали чего-то
нравится вам страдать ну страдайте дальше, вам видимо и повод не нужен
нравится вам страдать ну страдайте дальше, вам видимо и повод не нужен
Гость
найдите себе парня наконец, вот он нашел девушку и правильно сделал, сколько можно переписываться..
милк
Ваще забудь.
Гость
Автор! Перекреститесь, что судьба уберегает Вас от у-богого дармоеда-бездельника. Вы давно переросли его. К счастью не посадили себе на шею ленивого альфонса, не желающего работать. Балласт Вам точно не нужен. Пострадайте немножко и найдите себе достойного мужчину.
Гость
Тебе выпал шанс уехать в другую страну на учебу! Многие мечтают об этом! Это интересно, это новые впечатления! А ты страдаешь по какому-то идиоту, который даже на работу не может устроиться! А потом будешь строчить письма на тот же вуман " он меня бросил, одну с детьми, жизнь разбита, работы нет, денег нет, ума нет, а мне уже... лет!" ...
Видимо есть шансы, но пока нет мозгов...
Видимо есть шансы, но пока нет мозгов...
Анна
Милая девушка. Вам поможет время. Оно притупляет боль. Отпустите обиду на него.Не копите ее в себе. Она сьест только Вас изнутри. И пока боль не прошла не замыкайтесь в себе. Будьте постоянно в движении. Не сидите без дела. И избегайте одиночества. Потом заметите как отпустило. И не отслеживайте его жизнь. Удачи Вам!
Гость
еще одна
уехала..отказалась..не знаю как быть дальше...пппц
😩🔫
уехала..отказалась..не знаю как быть дальше...пппц
😩🔫
Гость
жить и наслаждаться жизнью. самосовершенствоваться.заниматься делом.да много чего.столько ещё всего нужно сделать.хватит платки мочить
Гость
Отпусти, если твое, то вернется.
Гость
У вас всё равно не было сним будущего вы за 3 года так и не стали жить вместе
Мой отец маме предлодил замуж через 3 дня как только они познакомились,через месяц они поженились вместе уже они больше 40 лет
А у вас 3 года и мозго е-б-с-т-в-о и то не он квам ездил,а вы к нему.Видно же что ему на вас всё равно.
Пройдет боль переболеете.Найдете лучше и рядом.
Мой отец маме предлодил замуж через 3 дня как только они познакомились,через месяц они поженились вместе уже они больше 40 лет
А у вас 3 года и мозго е-б-с-т-в-о и то не он квам ездил,а вы к нему.Видно же что ему на вас всё равно.
Пройдет боль переболеете.Найдете лучше и рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад уехала в другую страну на учебу, через две недели ссора по переписке, слово за слово, сказал, что надоела, больше не хочет со мной отношений, везде поставил приват. Пыталась до него достучаться-бесполезно. Через какое-то время сам написал, предложил дружить, на что я изначально согласилась, но потом отказалась.Он вновь добавил в приват. Через две недели пыталась поговорить с ним, что произошло, может нашел другую девушку, на что он ответил:возможно нашел.все, не пиши
Знаю, что есть девушка с которой познакомился на временной работе, и поэтому вероятнее всего он сказал правду.
Не знаю что теперь делать, вернулась домой, ничего кроме боли в душе и воспоминаний..не знаю как быть дальше