Одиночество в сети и несколько встреч.Что дальше? Нуен совет
Все началось с переписки на сайте знакомств. Я уезжала в Польшу, мне нужно была языковая практика. Завязалось общение, переписывались время от времени на протяжении 4 месяцев. Потом я уехала на учебу, так получилось что именно в его городе была только три недели. За это время виделись несколько раз. Сначала все было хорошо, даже очень. Гуляли по вечернему Кракову, говорили обо всём на свете. Он рассказывал о своих мечтах, детстве, в конце прогулок обнимал, поглаживая по спине, целовал в волосы ( если верить психологии это очень хорошие знаки). Говорил что безумно жаль, что я не могу остаться, что он будет скучать и приедет ко мне на уикенд. А потом резко изменился как-то...В чем причина- не понятно. Ему пришлось переехать из общежития на квартиру, снимать комнату. Возможно причина в этом, так как там снимают 3 девушки, с одной из которой он сказал " мы только работаем вместе" и еще ее сестра и подруга. На самца-охотника он не особо похож, чтобы со всеми подряд, хотя...мужчины все одинаковые... наверное. Видимо моя ошибка была в том, что я предложила ему пару раз встретится, до этого инициатива была постоянно его. Один раз, он с радостью согласился, на второй раз договорились списаться и все. Он пропал. Второй раз я предложила, чтобы окончательно чисто для себя разобраться и понять что все значит. Когда я уже уехала, через неделю он написал, просил прощения что не вышел на связь , что был очень занят и не смог встретится.. Девушки, объясните, пожалуйста, что это всё может значить?? Правда, ведь пока все было хорошо я чувствовала, что симпатична ему, он и сесть ближе пытался, и случайные прикосновения, и заботливые вопросы : не замерзла ли ты, хорошо ли я зонт держу... Я запуталась....
Как девушки любят задпвать вопросы, на которые прекрасно знают отвнт сами. Че тут запутываться-то? Не нужны вы ему. Никак. Ни в каком качестве. И зачем эта простынь? Бла-бла-бла про какие-то придуманные вами знаки любви.
Гость
[476981645]
>самцы-охотники ясно, понятно. авторша как там в каменном веке ?
Гость
[1472971399]
Психология! Психология, *****, Карл!
Гость
[1472971399]
*6леать.
Гость
[335411898]
Ну зачем вам этот польский Кшиштоф?
Эли
[1881201652]
Сначала вы ему понравились, потом перегорел. У меня так до мужа часто было с мужчинами.. Да и с мужем также. Сначала с ума по нему сходила, а потом поутихли страсти. Так и у вашего узажера. Только у него быстро все утихло. Не приставайте больше к нему.
Гость
[745011449]
Объективно вы там не можете жить, соответственно втягиваться и продолжать отношения парень не видит смысла. Про поцелуи в волосы это как? В голову? Это вообще-то родительские поцелуи. Парню нужна синица в руке. А не отношения по переписке.
он и сесть ближе пытался, и случайные прикосновения, и заботливые вопросы : не замерзла ли ты, хорошо ли я зонт держу..
Первый комментарий- всегда самый верный.) +миллион, все точно.
Автор, вы просто хорошо воспитанных мужчин в жизни не встречали, что ли? Если мужчина перед вами дверь откроет или сумку тяжелую поможет поднести, вы тоже решите, что он вас влюблен безумно?
Гость
[511159718]
Вам просто не хочется верить, вот и все. Я тоже с иностранцем познакомилась на СЗ, мы неделю провели вместе, теперь жду его к себе, но я готова к тому, что это будет последняя встреча. Я не буду задавать вопросов.
Гость
[1099522842]
Вас, автор, видимо, нужно ногами отпинать, чтобы до Вас дошло что Вы не интересуете мужчину? Абсолютно четко Вам показано отсутствие любой заинтересованности. Ну, пообжимался - а вдруг бы дали быстро? Нет? Ну я пошел, пока.
Kate
[514353734]
Дорогая Алисия, у меня была очень похожая ситуация, которая съедала меня изнутри. Я долго не могла разобраться в себе и окружающих. Я не могла понять, почему так плохо складывались отношения с молодыми людьми. К моему большому счастью, я обратилась к психологу. Это была Мария Романцова, которая действительно помогла мне разобраться в себе, понять в чем были мои проблемы. Теперь, спустя время, хочу поблагодари Марию, за то, что помогла мне обрести любовь.
Девушки, объясните, пожалуйста, что это всё может значить?? Правда, ведь пока все было хорошо я чувствовала, что симпатична ему, он и сесть ближе пытался, и случайные прикосновения, и заботливые вопросы : не замерзла ли ты, хорошо ли я зонт держу...
Я запуталась....