Одиночество в сети и несколько встреч.Что дальше? Нуен совет
Алисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как девушки любят задпвать вопросы, на которые прекрасно знают отвнт сами.
Че тут запутываться-то? Не нужны вы ему. Никак.
Ни в каком качестве.
И зачем эта простынь?
Бла-бла-бла про какие-то придуманные вами знаки любви.
Че тут запутываться-то? Не нужны вы ему. Никак.
Ни в каком качестве.
И зачем эта простынь?
Бла-бла-бла про какие-то придуманные вами знаки любви.
Гость
>самцы-охотники
ясно, понятно. авторша как там в каменном веке ?
ясно, понятно. авторша как там в каменном веке ?
Гость
Психология! Психология, *****, Карл!
Гость
*6леать.
Гость
Ну зачем вам этот польский Кшиштоф?
Эли
Сначала вы ему понравились, потом перегорел. У меня так до мужа часто было с мужчинами.. Да и с мужем также. Сначала с ума по нему сходила, а потом поутихли страсти. Так и у вашего узажера. Только у него быстро все утихло. Не приставайте больше к нему.
Гость
Объективно вы там не можете жить, соответственно втягиваться и продолжать отношения парень не видит смысла. Про поцелуи в волосы это как? В голову? Это вообще-то родительские поцелуи. Парню нужна синица в руке. А не отношения по переписке.
Светлана
не заморачивайтесь на нем
В.
Сообщение было удалено
он и сесть ближе пытался, и случайные прикосновения, и заботливые вопросы : не замерзла ли ты, хорошо ли я зонт держу..
Первый комментарий- всегда самый верный.)
+миллион, все точно.
Автор, вы просто хорошо воспитанных мужчин в жизни не встречали, что ли? Если мужчина перед вами дверь откроет или сумку тяжелую поможет поднести, вы тоже решите, что он вас влюблен безумно?
+миллион, все точно.
Автор, вы просто хорошо воспитанных мужчин в жизни не встречали, что ли? Если мужчина перед вами дверь откроет или сумку тяжелую поможет поднести, вы тоже решите, что он вас влюблен безумно?
Гость
Вам просто не хочется верить, вот и все.
Я тоже с иностранцем познакомилась на СЗ, мы неделю провели вместе, теперь жду его к себе, но я готова к тому, что это будет последняя встреча. Я не буду задавать вопросов.
Я тоже с иностранцем познакомилась на СЗ, мы неделю провели вместе, теперь жду его к себе, но я готова к тому, что это будет последняя встреча. Я не буду задавать вопросов.
Гость
Вас, автор, видимо, нужно ногами отпинать, чтобы до Вас дошло что Вы не интересуете мужчину?
Абсолютно четко Вам показано отсутствие любой заинтересованности. Ну, пообжимался - а вдруг бы дали быстро? Нет? Ну я пошел, пока.
Абсолютно четко Вам показано отсутствие любой заинтересованности. Ну, пообжимался - а вдруг бы дали быстро? Нет? Ну я пошел, пока.
Kate
Дорогая Алисия, у меня была очень похожая ситуация, которая съедала меня изнутри. Я долго не могла разобраться в себе и окружающих. Я не могла понять, почему так плохо складывались отношения с молодыми людьми. К моему большому счастью, я обратилась к психологу. Это была Мария Романцова, которая действительно помогла мне разобраться в себе, понять в чем были мои проблемы. Теперь, спустя время, хочу поблагодари Марию, за то, что помогла мне обрести любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, объясните, пожалуйста, что это всё может значить?? Правда, ведь пока все было хорошо я чувствовала, что симпатична ему, он и сесть ближе пытался, и случайные прикосновения, и заботливые вопросы : не замерзла ли ты, хорошо ли я зонт держу...
Я запуталась....