Гость
Сообщение было удалено
Alexa
Он - рак, я скорпион. 28 и 25. У обоих был опыт длительных отношений. В начале он был очень милым и внимательным. Заботливым. Ухаживал,всем интересовался, познакомил с мамой и друзьями. Но постоянно говорил мне что я ледышка, не понимал чего хочу я. Я стала открываться ему навстречу и тянуться, а он закрылся от меня. Стал холоден. Сказал, что не хочет меня привязывать и сам не хочет привязываться. Тем не менее постоянно сам поддерживал общение. Я предложила поговорить начистоту. Так как стала уже привязываться к нему и поняла, что легких отношений у нас не получится.Для меня в таком случае лучше расставить все точки над ё. В итоге, он не дал мне возможности поговорить с ним и встретиться. Даже поздравить с 23 февраля.Мол “мне некогда, может потом как-нибудь“. Меня это обидело и я перестала совсем с ним общаться.Он заходит сейчас каждый день на мою страницу и отмечает абсолютно все фотографии, которые я выкладываю в соц. сетях, но молчит. И я молчу. И уже бы и забыла, если бы он вот так вот не напоминал о себе. Чего он хочет?