Познакомилась в компании с парнем,скромняга такой,пару фраз сказал за весь вечер,но блеск в его глазах в мою сторону и улыбку я заметила.Друзья сказали,что он говорил им,что понравилась я ему.Прошло 2 недели,тишина от него.Ок.Добавила в друзья,написала.Пара сообщений:-Как жизнь?-Одевайся теплее и все на этом. Мороз или стеснение?Как бы вы поступили?Продолжали бы писать?Друзья хотят организовать новую встречу.Не знаю,что делать.
Я бы не писала, попросила друзей с ним поговорить, типо я такая девушка, которая привыкла, что мужчина сами делают первые шаги, если после таких разговоров активизируется, значит реально нравлюсь
не стала бы,автор расширяйте круг знакомств
Отсутствие интереса банальное. Если б вы действительно понравились, он бы куда резвее отреагировал на ваше сообщение,предложил бы что то конкретное или хоть пообщался.
У меня с мужем при первой встречи так было.был не многословен,но на меня посматривал.я потом первая написала ему сообщение банал какой то)после этого он активизировался,теперь вот женаты.потом он мне сказал,что своим сообщением я дала ему понять,что он мне интересен)
Что значит "морозит"? Вы из Украины? Переведите.
Сообщение было удалено
Морозит-это же русский сленг.
Динамит,не хочет общаться,сливается
Есть ещё третий вариант-набивает себе цену. Есть такие чудики.
Сообщение было удалено
Гг жесть, теперь я понимаю что когда у меня нет времени это набивание цены.