Муж накричал из-за фоток и теперь не разговаривает
Всем привет! Начну с того, что когда познакомилась с мужчиной, он мне рассказал, что его бывшая умерла от рака и он очень долго страдал, что такого светлого и прекрасного человека не встречал. И вроди как, только меня полюбил (через 5 лет после ее смерти). Женаты 2 года, когда я переехала, он мне выделил полки в шкафе. Я вчера решила провести ген.уборку и полезла на верхнюю полку, там лежал пыльный чамодан, но с отпечатками пальцев-т.*****. его недавно открывали... я из любопытства открыла. Нашла там их фотки, видимо, ее украшения и стихи (она писала). Ковырялась долго, потом позвонила мать, пошла с ней разговаривать и совсем забыла про чамодан. Позже пришел муж, начал кричать, как я посмела трогать его вещи и тревожить ПАМЯТЬ о ней. Рявкнул "не смей больше трогать святое для меня". Я в шоке... мне обидно((( я, что, всегда буду второй для него?!
Малинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
За что? У нее в шкафу лежит чемодан (хоть обдаказывайтесь что не ее дом - она там живет), может там вообше подписка Мурзилки за 80е место только занимает, муж не просил не открывать. Надо ему было убедится ДО свадьбы что автор мысли умеет читать.
Девочки,смотрела передачу "Давай разведемся".Там обыгрывалась такая же ситуация.И не в пользу второй жены вдовца.Та тоже открыла какой-то альбом,к которому не надо было прикасаться,просила убрать портрет умершей жены из спальни,висящий перед супружеской кроватью.Он из квартиры мавзолей сделал.Не разрешал вещи умершей жены на полках трогать (вазочки,фигурки разные,украшения в шкатулке).Дочь,которая не терпела нынешнюю жену своего отца,подстроила ее яко бы измену.И в результате был развод.Хотя там играют актеры,но ситуацию из жизни описали.
Автор,держитесь.Если родите ребенка,и у Вашего мужа есть свой ребенок,будет война между Вами и бывшей тещей Вашего мужа.Вдруг Ваш ребенок для него окажется не таким,какого родила бы его жена,не случись бы такого горя.И если есть друзья,то родственники умершей жены обыграют это так,что Вы с ними не общались,а изменяли мужу.Пока для него Вы чужая.
Автор,держитесь.Если родите ребенка,и у Вашего мужа есть свой ребенок,будет война между Вами и бывшей тещей Вашего мужа.Вдруг Ваш ребенок для него окажется не таким,какого родила бы его жена,не случись бы такого горя.И если есть друзья,то родственники умершей жены обыграют это так,что Вы с ними не общались,а изменяли мужу.Пока для него Вы чужая.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов