Между небом и землей.Как определиться все же чего я хочу: "удобный вариант" или же "здоровые отношения" (семья, дети и тд.)?
Ник0ль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой удобный вариант только любовь.
Гость
Зачем вы тут задали вопрос?
Вы сами не знаете ответ, а откуда его можем знать мы?
Определяйтесь сами! Но удобный вариант не всегда остается удобным пожизненно!
Я за совет в 1 ответе!!!
Вы сами не знаете ответ, а откуда его можем знать мы?
Определяйтесь сами! Но удобный вариант не всегда остается удобным пожизненно!
Я за совет в 1 ответе!!!
Гость
Автор, может за вас еще жизнь прожить?
Это не вопрос это констатация факта
Ник0ль
Сообщение было удалено
Я вопрос задала не какой выбрать вариант, а как этот выбор сделать,т.***** основываясь на чем его делать...
Спасибо за совет))
Спасибо за совет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Хотела бы посоветоваться. Моя ситуация не то, что вызывает проблемы, но создает дискомфорт.
Дело в том, что я не могу понять чего я хочу сама, и как это исправить я не знаю. Я пол года назад разорвала отношения, по причине того, что не было определенности, конкретики и уверенности в завтрашнем дне.
Так получилось, что я начала "встречаться" с другом моего бывшего (да это плохо, да я себя за это тоже осуждаю), но так вышло, я, положа руку на сердце, могу сказать, что этого я хотела давно, Он ко мне относится со всем уважением, пылинки с меня сдувает, но конечно же о нас никто не знает. И парадокс! Опять у меня эта неопределенность и полностью нет какой-либо конкретики. Для себя я сделала вывод - мы "удобный вариант" друг для друга. НО я же хочу нормальных отношений))) И судьба меня сводит с очень хорошим человеком, который так же пылинки с меня сдувает, все для меня и тд. И опять же НО, встает вопрос о внимании уже с моей стороны. Постоянно вместе, изо дня в день, или пусть даже через день, я не могу. Может я просто за все эти годы отношений с бывшим привыкла к такому формату, и мне сложно себя перестроить.
Вот и встает вопрос, как определиться все же чего я хочу: "удобный вариант" или же "здоровые отношения" (семья, дети и тд)?