Гость
Статьи
Не понимаю нынешних …

Не понимаю нынешних мужчин...

Я вот не могу сейчас понять нынешних парней,за 2 года встречаю парней,они мне показываю свою симпатию,то что я им нравлюсь,через какое то время начинаю с ними отношения,а потом я их палю что у одного девушка есть,чисто случайно спалила когда он у меня ночевал,я сразу порвала отношения, потому что мне такой мужчина не нужен,с другим начала отношения спустя какое то время он мне заявил что женат и у него 2- ое детей,в этом году в мае я познакомилась с парнем, хороший веселый и с родителями познакомился моими и все вроде хорошо,и лето провели вместе,и ухаживал и только вот недавно узнала что у него есть девушка,и он с ней жил вместе. Я только одно не могу понять зачем заводить другие отношения если у тебя есть уже,зачем врать,зачем столько всего делать если ты уже сделал свой выбор. И мне что делать я не знаю,чувствую что мое то что мне с ним хорошо,и чувства у меня к нему есть,но женская солидарность и то что эта девушка может его тоже любит,и строит на него будущее,и тут такая я,конечно я не собираюсь ничего ей говорить,но прийдется все чувства к нему и любовь засунуть куда подальше,но это так тяжело,и теперь я не знаю правельно я делаю,или бороться,но на чужом несчастье. Счастье не построишь,запуталась,больно. И тяжело.
Настенка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Про ни одного не надо :))) А что в 45 он хочет? Жениться?! :))) Ну да, конечно, ну разве что если у негоничего нет не имущества не зарплаты.... тоды да :) Кстати к 45 именно такие свободны, так как другие все давно разобраны более лучшими :) Или если повезло и не захомутался то на одном месте вертел эти штампы... Просто жить - да, штамп - нет.
Настенка
Сообщение было удалено
Вот читаю часто,что кому то ответили взаимностью,а мне так за 28 лет никто и не ответил,а я так хочу дарить любовь,теплоту и ласку,но нет рядом человека.Лично мое мнение,то отпустите этого человека,и найдите того,кто будет свободен,честен с вами и будет вас любить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема