У меня есть жених, который зовёт в загс, мне 21, ему 23. Он добрый, надежный человек, любит меня, но образование у него слабое (работа не по профессии) и он едва сможет обеспечить семью. Идти учиться - денег нет. Я люблю его и мы вместе больше двух лет, но финансовое будущее пугает. Ещё недавно парень, который очень нравился на первом курсе, начал проявлять знаки внимания. Мы общаемся более чем сдержанно, но я чувствую, что всё чаще думаю о нём, хотя собралась замуж. И родители, и знакомые в курсе. Не знаю, что делать
Не стоит выходить за парня. Будете изменять и мучиться. А если вы нормальная, то не будете изменять, а просто всё равно уйдете. Если думаете о другом, не норм такое положение вещей. И в брак вступать при этом я крайней не советую. И еще, автор: не надо всё вешать на мужика. Сами то тоже что-нибудь делайте. Вы планируете сразу детей что-ли? Иначе почему муж должен вас обеспечивать? Хотите кошелек, зачем выбрали нищего студента? А хотите любовь не требуйте. И вообще. Если человек действительно любит, он наоборот хочет уменьшить обязательства другого, уменьшить, чтоб ему легче жилось. Ну как, поняли не? Объясняю:любишь, так будешь за двоих пахать, если человек не наглеет. Иначе...это просто выгода. не?
Гость
[3128201675]
Анна Beauty
Сообщение было удалено
И не поспоришь.
Гость
[1853098953]
Гость
Сообщение было удалено
так и мужик через пару лет жениться передумает наверняка.
Автор
[2902834819]
Гостю 2, детей в ближайшие годы не планирую, перед глазами есть пример, когда женщина тянет семью на себе ( моя мама) и пара родственниц, в своей семье не хотелось бы такого совсем... я люблю этого человека, но как-то даже по родственному, хотя понимаю, что он тот редкий случай, когда парень серьёзный и ориентированный на семью. Бабушка говорит: не выйдешь - локти будешь кусать
Нина
[888261490]
Сходите в церковь. Молча попросите ответа. И потом в ближайшее время сами поймёте как поступить. Так как советовать невариант:можно вступить в брак и спустя 10лет пожалеть,или расстаться и быть с новым парнем, через 10лет тоже пожалеть типа финансы есть а не такой вниматеьный заботливый,либо вообще будет еще др или вообще личная жизнь не будет складывваться. Не угадаешь...Но выбор за Вами
По секрету
[4126848024]
В общем не расстраивайтесь. Через 10 лет у кого нибудь имущество отожмёте и на жизнь вам хватит))
Автор
[2902834819]
Не нужно мне ни советов астролога, ни имущества) и со свечкой невариант - неверующая
Simon
[3214088502]
А у Вас сильное образование? Прибыльное? "Штамп" в паспорте денег не просит.
Автор
[2902834819]
Я пока ещё учусь. Но надеюсь на работу по профессии и средний заработок
Гость
[3714655373]
Обоих не любите. Чего ж и метаться, аки роза в проруби?
Ещё недавно парень, который очень нравился на первом курсе, начал проявлять знаки внимания. Мы общаемся более чем сдержанно, но я чувствую, что всё чаще думаю о нём, хотя собралась замуж. И родители, и знакомые в курсе. Не знаю, что делать