Мужчина инфантильный
Моему брату скоро 30 лет и у него нет девушки. Сам страдает, но временные или на одну ночь не приемлет таких отношений. Хочет отношения с красоткой, но они его сторонятся. И понятно... Он выглядит как лошара, одежда, манера общения. Работает в магазине алкогольных напитков. В своей жизни он ничего не заработал, квартиру по наследству получил, машину мама купила, но разбил, мама ремонт оплатила. Постоянно ссорюсь с мамой, что он не мужик и хватит его по голове гладить. Она заладила, что он хороший. Я согласна, что он хороший. Но его внешность и общение меня бесит. Я его стесняюсь и в обществе с ним никогда не появлюсь. Мне не интересно с ним общаться, ржет через каждое слово и ведет себя как малолетка. Но он добрый и скромный. Хочу ему помочь. Но как?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Красотка Мэри
Встречают по одёжке, девушкам нравится когда парень одет хорошо. Ну и ум конечно, мозги должны быть, тупых нафиг, своего ума вы ему в голову не вложите. Значит, ничего не делайте. Хотел бы нравится девушкам, уже бы давно спросил совет у вас, и привёл себя в порядок. Пускай живёт
Гость
Никак. Вы помочь не можете. Единственное, что вы можете это принять его таким как есть и научиться любить, а не брезговать и беситься.
Спасение утопающих... ну вы поняли. Не лезьте в его жизнь, может, его все устраивает.
Гость
Ничем вы ему не поможете. Ваша мама сделала все, чтобы воспитать себе послушного диванного пуфика, вот он, такой никчемный, и живет. Да, конечно, мечтать-то он мечтает, но дальше мечтаний дело никогда не пойдет, мамка его приучила бояться жизни без ее указаний.
Ве
Сообщение было удалено
Перестаньте его презирать.
Гость
Ничего не сделаете, у меня с сестрой такая была ситуация - она на внешность не очень была в юности и молодости, характер сложноват(Рак), в 23г вышла за первого же парня с кем были серьезные отношения и позвал замуж, прожили 10 лет и развелись - она поняла что не любила и не любит - опротивел, хорошо хоть дочка 5 лет есть, Сейчас лучше себя поняла, и говорит - такой как я хочу меня не позовет замуж, а такого как был - я не согласна))) (хотя муж ее нормальный просто аналогично как ваш брат хочет красотку - вот и она красавца хочет и все тут).
Есть такая категория людей - могут полюбить только кого-то ну очень классного - неровню, а ровню не будут ни любить, ни уважать.
Есть такая категория людей - могут полюбить только кого-то ну очень классного - неровню, а ровню не будут ни любить, ни уважать.
Гость
На всякий товар - свой купец. Поэтому ему просто нужно круг общения расширять. А вот зачем Вы хотите от брата, чтобы он не был собой? Только Вашим ожиданиям соответствовал. Сами-то Вы кто и что?
Гость
Человек меняет свои взгляды, вкусы и привычки только, если сам лично сильно мотивирован или в кризисе. А помощь такого рода без мотивации считает обычно навязчивым влезанием в его жизнь. важно, чтобы сам хотел. Если желание ваше, а не его, то помощь бесполезна, только испортите отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Странный пост, сестра вроде как добра брату желает...
Гость
Найдется девушка его уровня. Сейчас с низкой самооценкой очень много женщин, которые и похлеще подбирают.
Красотка Мэри
Лошара то этот с квартирой и машиной, неплохо для такого. Мне на первом месте внешность важна, потом ум, стоб интересный был в общении, ну и его не бедность, чтоб денежки водились
Гость
Сообщение было удалено
Тот, кто другого человека описывает, как "все время ржущего, инфантильного, плохо одетого лоха, который ни на что не способен, с которым стыдно появиться на людях" явно не желает этому человеку добра. Ее волнует только его статус социальный. Вот я интересуюсь, какие у самой девушки социальные достижения (в одном известном ей смысле - в материальном выражении), что ее нищий брат-продавец так компрометирует. Симпатии-то она сама точно далеко не всем внушает.
Гость
Сообщение было удалено
Он просто часть ее суждения о себе. Ей стыдно за то, что у нее такой брат. То есть получается, что она не так хороша, как хотелось бы из-за наличия такого родственника.Был бы он мачо, она бы чувствовала себя круче. Самооценка через присвоение себе чужих достоинств. А тут достоинств как бы нет, а отказаться от брата невозможно, вот и хочется его исправить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то хорошее.)) Пусть за свой счет достоинства приобретает, тогда чужие "недостатки" не будут так беспокоить.
Simon
Можно подумать, что его смысл жизни сводится к знакомству с девушкой. Радуйтесь, что он одинок и может позволить себе жить для себя, а не для какой-то "феи".
Гость
Сообщение было удалено
Люди часто так делают. Сфотографировался со звездой и вроде как значительнее стал :)
Лена
"Мне не интересно с ним общаться, ржет через каждое слово и ведет себя как малолетка. Но он добрый и скромный"
скромный и ржет?))
скромный и ржет?))
Гость
"Согласна, что он хороший", - вот вы его разбаловали видимо. Где хоть он хороший? Не хочу обидеть, но ничего хорошего нет. Ну станет он опрятнее - разве в этом дело? Он заработать не хочет, безответственный, ладно на квартиру не может заработать, бывает. Но уж машину крепкий середнячок может себе позволить купить без мамо.
Я понимаю, что вы брата любите и хотите изменить. Но не стоит. Не выйдет. Не всем по природе дана страсть, или крепкая семья, как не всем по судьбе деньги или большой успех.
Это не делает его плохим человеком. Но как партнёр он лошок.
У меня брат харизматичный, щедрый, но в целом нищий и несерьёзный. Тоже мамо его превозносит. Понимаю вас.
Я понимаю, что вы брата любите и хотите изменить. Но не стоит. Не выйдет. Не всем по природе дана страсть, или крепкая семья, как не всем по судьбе деньги или большой успех.
Это не делает его плохим человеком. Но как партнёр он лошок.
У меня брат харизматичный, щедрый, но в целом нищий и несерьёзный. Тоже мамо его превозносит. Понимаю вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема