Быстро впадаю в зависимость от мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
а какие у вас увлечения? может у вас просто много свободного времени, чтоб страдать такой фигней. и лет вам сколько, 30 еще нет наверно?
Ольга
К психологу идите. У вас болезненные отношения какие-то с мужчинами
Rrow
ну я впадаю в зависимость от мужиков, но у меня это идет от кучи свободного времени и недостатка общения, сейчас даже боюсь отношений, боюсь этой привязанности болезненной, залипании на человеке. что с этим делать не знаю,т но хобби помогают отвлечься...
Гость
Подруга дело говорит.Хотела это посоветовать.Я такая же.Это психотерапии такой.Может психологи и помогут разобраться.Наверное не хватает уверенности в себе,но еще мужчины такие попадаются.Когда чувствуешь,что любит по настоящему,то особо и не переживаешь.А так на интуитивно уровне сомнения.Может поговорить об этом с любимым.Если любит то поймет и добавит уверенности что бы пережить ваши сомнения
Гость
с психологом проработайте свои отношения с отцом. вы недолюбленная им.
я такая же точно ... у меня так было , что я паранойю, тоже жду звонков,внимания и тд..если честно, то по истечении определенного времени, я понимаю, что этот человек мне и не нравился даже..просто мне не хватало внимания, общения, вот и хотелось смс,звонков и всего прочего...
когда встретила мужчину, прошло- нет такого, чо я не нахожу себе места... просто я уверена, что он мой и он мне все что нужно дает. и я не переживаю больше ...
когда встретила мужчину, прошло- нет такого, чо я не нахожу себе места... просто я уверена, что он мой и он мне все что нужно дает. и я не переживаю больше ...
PennyLane
да,тоже самое. но только первое время. потом градус спадает. тоже парилась, старалась отвлекаться ,держать себя в руках,даже сюда писала. но на самом деле ,как только встретите своего мужчину все пройдет. вся эта зависимость от страхоа. а где он,с кем он,а вдруг он встретит там девушку и влюбиться? ваш мужчина будет уделять вам столько внимания, что все ваши подозрения и страхи уйдут. вы будете знать,где он и с кем,а так же, что он вас любит. ну у меня так)
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, с правильным мужчиной не будет беспокойства и гадания напишет-не напишет, вы будите в нем уверенны.
Элли
Было такое же.Сейчас решила ставить себя всегда на 1-ое место,свои интересы,желание и прочее.Усилием воли обрываю навязчивые мысли о мужчине,в разговорах стараюсь его не упоминать.Как результат,с собой справилась и очень рада,что больше нет этой "собачьей привязанности".
Хвала халве
Подруга как-то предлагала найти сразу несколько мужчин, чтобы внимание переключать)))) но это вот не совсем мой вариант...
Вот это как раз ваш вариант
Вот это как раз ваш вариант
Гость
Если ты впадаешь в зависимость, то ты - не личность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, у кого-то ещё есть такая проблема? Как не впадать в эмоциональную зависимость от каждого мужика?