Быстро впадаю в зависимость от мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Rrow
а какие у вас увлечения? может у вас просто много свободного времени, чтоб страдать такой фигней. и лет вам сколько, 30 еще нет наверно?
Ольга
К психологу идите. У вас болезненные отношения какие-то с мужчинами
Rrow
ну я впадаю в зависимость от мужиков, но у меня это идет от кучи свободного времени и недостатка общения, сейчас даже боюсь отношений, боюсь этой привязанности болезненной, залипании на человеке. что с этим делать не знаю,т но хобби помогают отвлечься...
Гость
Подруга дело говорит.Хотела это посоветовать.Я такая же.Это психотерапии такой.Может психологи и помогут разобраться.Наверное не хватает уверенности в себе,но еще мужчины такие попадаются.Когда чувствуешь,что любит по настоящему,то особо и не переживаешь.А так на интуитивно уровне сомнения.Может поговорить об этом с любимым.Если любит то поймет и добавит уверенности что бы пережить ваши сомнения
Гость
с психологом проработайте свои отношения с отцом. вы недолюбленная им.
я такая же точно ... у меня так было , что я паранойю, тоже жду звонков,внимания и тд..если честно, то по истечении определенного времени, я понимаю, что этот человек мне и не нравился даже..просто мне не хватало внимания, общения, вот и хотелось смс,звонков и всего прочего...
когда встретила мужчину, прошло- нет такого, чо я не нахожу себе места... просто я уверена, что он мой и он мне все что нужно дает. и я не переживаю больше ...
когда встретила мужчину, прошло- нет такого, чо я не нахожу себе места... просто я уверена, что он мой и он мне все что нужно дает. и я не переживаю больше ...
PennyLane
да,тоже самое. но только первое время. потом градус спадает. тоже парилась, старалась отвлекаться ,держать себя в руках,даже сюда писала. но на самом деле ,как только встретите своего мужчину все пройдет. вся эта зависимость от страхоа. а где он,с кем он,а вдруг он встретит там девушку и влюбиться? ваш мужчина будет уделять вам столько внимания, что все ваши подозрения и страхи уйдут. вы будете знать,где он и с кем,а так же, что он вас любит. ну у меня так)
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно, с правильным мужчиной не будет беспокойства и гадания напишет-не напишет, вы будите в нем уверенны.
Элли
Было такое же.Сейчас решила ставить себя всегда на 1-ое место,свои интересы,желание и прочее.Усилием воли обрываю навязчивые мысли о мужчине,в разговорах стараюсь его не упоминать.Как результат,с собой справилась и очень рада,что больше нет этой "собачьей привязанности".
Хвала халве
Подруга как-то предлагала найти сразу несколько мужчин, чтобы внимание переключать)))) но это вот не совсем мой вариант...
Вот это как раз ваш вариант
Вот это как раз ваш вариант
Гость
Если ты впадаешь в зависимость, то ты - не личность.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, у кого-то ещё есть такая проблема? Как не впадать в эмоциональную зависимость от каждого мужика?