Несвободный мужчина все время пялился на меня в ресторане. СкандалЯ пришла в ресторан со своим парнем, за соседним столиком сидел мужчина с девушкой. И я заметила, что он постоянно посматривает в мою сторону. Его девушка это тоже заметила и начала злиться. Моя мужчина сидел к нему спиной, поэтому ничего не видел. В итоге он стал на меня откровенно пялиться, а когда мы уходили, и я проходила мимо его столика он провожал меня долгим мечтательным взглядом, забив на свою спутницу, наконец мой парень это заметил и спросил, что это значит. Знакома ли я с ним Я сказала нет. И рассказала ему что он весь вечер так на меня смотрит. У нас произошёл скандал. Он обвинил меня чуть ли не в измене, что я сама флиртовала с тем мужиком за его спиной. Теперь он не звонит уже 2 дня. Я не считаю себя виноватой, но он думает иначе. Кто из нас прав?
ООО...понятно! Могли бы вообще делать вид, что никто ни на кого не смотрит, и потом еще не говорить об этом.
Просто Глаша
[2082931795]
господи, как скучно я живу..тут такие страсти!
555
[2763762060]
Тётька
Сообщение было удалено
Автор могла просто попросить парня поменяться местами. Под любым предлогом. И тогда проблема была бы исчерпана. Тот мужчина не смотрел бы на ее парня ведь
Наталья
[2935711639]
ну я даже не знаю твой парень не в порядке по моему лучше пообщайся с тем кто пялился kran-kamaz.kz/
гость я ,гость
[512560737]
Права? Да!
Сообщение было удалено
+++++++ автор вам 15 лет. такие комплексы. если кто-то пялится, просто не замечать, и никто пялиться не будет. ну, если хочется самооценку повысить, то пересесть.
Я сказала нет. И рассказала ему что он весь вечер так на меня смотрит. У нас произошёл скандал. Он обвинил меня чуть ли не в измене, что я сама флиртовала с тем мужиком за его спиной. Теперь он не звонит уже 2 дня. Я не считаю себя виноватой, но он думает иначе. Кто из нас прав?