работа в стриптиз клубе
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
😌
А жены гинекологов должны тогда вообще повеситься?
Kili
Если вас это гложет, расставайтесь. Нормальных отношений не получится. Или же тоже устройтесь в стриптиз-клуб))))))))
младший лейтенант
все бармены клубов под прицелом. Пьяные тёлочки, когда скучают, постоянно знакомятся с барменами
гостья
Мой диджей. Постоянно работает с полуголыми танцовщицами. Я забила давно. В себе уверена.
Гость
Наоборот, приелись уже сиськи-писськи. Одно и тоже каждый день. Смотри, чтоб он импотентом раньше времени не стал. У мужиков с воображением туго. Если он все уже видел, то его сложно будет возбудить.
Гость
Kili
Сообщение было удалено
о,точно, скажите, что решились глядя на его положительный опыт работы, тоже пойти в стриптиз-клуб, в мужской , конечно. посмотрите на реакцию.
если будет против , то как минимум ревнует как максимум вы ему очень нравитесь
если будет пофиг, то тревожный звоночек
если будет против , то как минимум ревнует как максимум вы ему очень нравитесь
если будет пофиг, то тревожный звоночек
Блииин, он же просто их видит, к тому же на работе. Он стоит за баром, занят работой, не думаю, что он что-то там хотя бы серьезно разглядывает. Да и приедаются такие зрелища очень легко и быстро.
Гость
Такие бабы наивные - приедаются голые тёлки! Ага, приедаются! Да вы чё!!! Чувак наоборот, привык к раскрепощенным девицам и смотреть на обычных ему будет скучновато! Красивое женское тело никогда не может надоесть мужику, на фоне красивого, ему, как раз, будет не в кайф обычное, к тому же с комплексами! Хотя, если вы хотите так себя успокоить - успокаивайте ))))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
да да, это самообман...мужикам не наскучит это никогда и от этого противно. Не знаю, что делать. Уговаривать его сменить работу?
Гость
Думаете, он на одной и из них женится? За пять лет он понатрахивается
с ними тайком и женится на обычной, прыщавой девочке. Потому что
люксовым девочкам бармен в качестве мужа не нужен, потусят максимум
и разбегутся.
с ними тайком и женится на обычной, прыщавой девочке. Потому что
люксовым девочкам бармен в качестве мужа не нужен, потусят максимум
и разбегутся.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз. Я работала вот на эротических вечеринках, и никакого разврата в коллективе у нас от этого не творилось. И никто от своих девушек к стрипкам не ушел)). Но, пожалуй, я выразилась неверно. Зависит все-таки от человека.
о
Я работала в нескольких стрип-клубах танцовщицей. Весь мужской персонал даже внимания не обращает на девочек раздетых, это рабочие будни. Может только первые недели новенькие пялятся, но быстро приедается)
Гость
А если бы он в свингер клубе работал?
Гость
о
Сообщение было удалено
не пести. Они пялятся, но те которые поумнее стрипки, те таких мужиками не считают. Но среди стрипок есть немалый процент дурочек, которых мучает чувство вины и они считают себя грязными, вот такие вешаются на барменов охранников диджеев, думают что они лучше чем богатые мужчины . А на самом деле нет ничего хуже продуманных ***** которые цепляют стрипок. Такие нищеброды пользуют стриптизёрш и ещё часто живут на их деньги. Дада, многие стрипки содержат лошков.
Гость
о
Сообщение было удалено
Как мужчина может перестать обращать внимание на раздетых девочек?
Может ли девушка перестать обращать внимание на красивые платья? Или на красивые украшения?
Может ли девушка перестать обращать внимание на красивые платья? Или на красивые украшения?
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Автор, он вас быстрее бросит. Через два месяца "отношений" качать права... мдя...
Ант
Чтобы работать сначала ознакомьтесь с рейтингом http://striptiz.ru приглядите себе лучшие варианты, и начинайте работать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я чувствую, как это начинает сжирать меня изнутри.
Нам по 23 года.
Это не только ревность, так еще и сказать кому стыдно.
Я ему говорила, что мне не приятно.
Вообщем, помогите, не нзаю что делать. Чувствую, что долго так не смогу...но и одной остаться не хочется ибо он очень очень мне нравится :(