Парень дева.Как вернуть?
Расскажите, пожалуйста, про парней Дев. Мы раньше, когда ссорились, он предпочитал уходить в себя. А на этот раз уже неделю, так сказать, нормально не общаемся. Как вернуть Дев? Как себя вести, когда они уходят в себя? Есть ли какой-то процент, что он вернется и все будет хорошо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Анальная наездница
Перестань читать гороскопы и прочий антинаучный бред.
Гость
Приползет сам! Не унижайся только!
Гость
Главное, даже не пытайтесь его возвращать! Тогда, посидит, попыхтит и сам приползет
Гость
У меня муж дева. Конкретно он очень категоричен, если принял решение, уже его не изменит.
Жена Девы
Сообщение было удалено
Это точно, лучше не трогать и не ныть! Не любят, когда унижаешься перед ними и лезешь в душу. Сам придет, никуда не денется. Если живет много лет с любимой, никогда не предаст! Верный. Но характер -кто не жил с Девой, лучше стороной обходите. У них лучшие жены, самые верные, самые красивые, самые умные и любящие.
Автор
Сообщение было удалено
Очень трудно. Я Близнецы, очень нетерпеливая и общительная. Для меня очень тяжело НЕ говорить с любимым человеком. Вот и вчера не сдержалась и написала, что люблю, спросила, как он. Ответил сухо, что все ок. Эхххх как же мне трудно с ним
Автор
Сообщение было удалено
В общем, он еще несколько дней назад сказал, что любит. А сегодня сказал, что мы все еще можем общаться,хоть и отвечает через раз. Но при этом не говорит, что мы вместе. Вопроса этого избегает. Как это понимать? Взрывает мозг еще то, что он мне раньше говорил, что против дружбы с бывшими. И как понять, кто я емутогда :(
Автор
В общем, я написала ему длинное сообщение. Извинилась (хотя, виноваты были оба, ну да ладно, я не гордая), потом написала, как сильно его люблю и скучаю и в конце написала, что уважаю его желание побыть одному, поэтому я его оставляю наедине. И он сразу после этого перестал хотеть дальше думать и оттаял. Хотя, я на 100% уверена была, что даже не ответит и серьезно была настроена отпустить. Сейчас говорит, как сильно любит и какая я идеальная. Вот и пойми их, мужчин.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 83 темы
- Провальное свидание9 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчины2 ответа
- Парень может не писать больше 10-24часов2 ответа
- У меня был роман с Борисом Немцовым.13 ответов